Assistance pour les HUAWEI
FreeBuds

Découvrir vos FreeBuds

Les écouteurs Huawei sont appariés avec les téléphones portables, les tablettes, les PC, etc.

Comment lier les écouteurs Huawei de la série FreeBuds/FreeLace à des appareils Bluetooth tels que le téléphone, la tablette, le PC.

Comment lier les écouteurs
Configuration et utilisation des écouteurs de la série FreeBuds

Comment lier les écouteurs de la série FreeBuds et comment les utiliser pour écouter de la musique, passer des appels, etc.

Comment utiliser les écouteurs
Charge des écouteurs de la série FreeBuds

Maîtriser la méthode de charge des écouteurs et de l'étui de charge.

En savoir plus
Nettoyage et entretien des écouteurs

Nettoyer l'étui de charge, les mailles et les oreillettes, etc. de manière correcte pour prolonger la durée de vie des écouteurs.

En savoir plus
Trouver les conseils que vous recherchez

L'initialisation effacera les informations d'appariement et restaurera les réglages, et les écouteurs reviendront. Les écouteurs seront re-apparies.

Comment mettre à jour le micrologiciel des écouteurs Huawei de la série FreeBuds/FreeLace.

Les écouteurs prennent en charge la connexion des deux appareils, tels que les téléphones mobiles, les tablettes, les PC et les montres, évitant le gêne de basculement.

Obtenir de l'aide

Veuillez choisir la description qui décrit au mieux votre problème

Commencez maintenant
Obtenir de l'aide Obtenir de l'aide
D'autres questions

Chercher des solutions

Rechercher la périod...
Vérifier la progress...