Mon téléphone/tablette Huawei joue une sonnerie par défaut au lieu d'une sonnerie personnalisée pour les appels entrants

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Mon téléphone/tablette Huawei joue une sonnerie par défaut au lieu d'une sonnerie personnalisée pour les appels entrants

Vérifiez si les paramètres de la sonnerie sont corrects en vous reportant à la section Définir une sonnerie. Si le problème n'est toujours pas résolu, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre situation :

L'appareil n'a pas été déverrouillé après avoir été redémarré ou mis sous tension

Pour protéger vos informations personnelles, les fichiers de votre appareil resteront cryptés et le système empêchera les applications d'y accéder si votre appareil n'a pas été déverrouillé après avoir été redémarré ou mis sous tension. Par conséquent, seules les sonneries par défaut sont utilisées.

Déverrouillez votre appareil pour que des sonneries personnalisées puissent être jouées.

Le fichier de sonnerie a été supprimé, déplacé ou endommagé

Le fichier de sonnerie est endommagé et n'est pas reconnu. Le système joue automatiquement la sonnerie par défaut. Vous devrez régler à nouveau la sonnerie.

Si vous avez inséré deux cartes SIM dans votre appareil

Si vous avez inséré deux cartes SIM dans votre appareil, allez à Paramètres > Son & vibration > Sonnerie du téléphone, touchez pour écouter séparément les sonneries des cartes SIM 1 et 2 et vérifier si vous avez défini des sonneries personnalisées pour les deux cartes.

Si le problème persiste

Si le problème persiste ou si vous rencontrez des difficultés lors de cette opération, veuillez appeler le hotline du service clients Huawei pour obtenir de l'aide.