Impossible de connecter mon enceinte Bluetooth HUAWEI à un téléphone ou une tablette

Produits applicables: HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI Mini Speaker,Honor Mini Speaker
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible de connecter mon enceinte Bluetooth HUAWEI à un téléphone ou une tablette

Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

1. Placez l'enceinte à moins de 10 mètres de votre appareil. Ensuite, appuyez longuement sur le bouton Bluetooth de l'enceinte pour la mettre en mode Association.

Si la batterie de l'enceinte est faible ou épuisée, chargez d'abord complètement l'enceinte.

2. Sur votre téléphone ou votre tablette, accédez à Paramètres > Bluetooth et activez le Bluetooth. Vérifiez si votre enceinte est déjà répertoriée dans APPAREILS ASSOCIÉS ou Mon appareil. Si c'est le cas, dissociez ou oubliez l'enceinte ; sinon, passez à l'étape suivante.

3. Recherchez les écouteurs dans la liste APPAREILS DISPONIBLES ou Autres appareils. Touchez le nom de l'enceinte pour l'associer avec l'appareil.

4. Si le problème persiste, redémarrez votre téléphone ou votre tablette et répétez les étapes 1 à 3.

Si le problème persiste toujours, apportez votre appareil dans un Centre de services client Huawei agréé en vous munissant de la preuve d'achat pour obtenir de l'aide.