Pas de sonnerie pour les appels entrants sur mon téléphone/ma tablette HUAWEI

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Pas de sonnerie pour les appels entrants sur mon téléphone/ma tablette HUAWEI

Résolvez le problème en fonction des scénarios suivants.

Pas de sonnerie pour les appels entrants

1. Vérifiez si l'option Sonnerie du téléphone est définie sur Aucune

Accédez à Paramètres > Son & vibration/Sons, touchez Sonnerie du téléphone, et vérifiez si Aucune a été sélectionné. Si la fonctionnalité Aucune a été sélectionnée, veuillez définir la sonnerie. Redémarrez votre téléphone et vérifiez s'il sonne lorsque vous recevez des appels.

2. Vérifiez les paramètres Ne pas déranger

Ouvrez Paramètres, recherchez et touchez Ne pas déranger, et désactivez cette fonctionnalité si elle a été activée, faute de quoi la sonnerie des appels entrants sera mise en sourdine pendant la période définie.

Pas de sonnerie pour les appels entrants provenant d'un contact précis

Si votre téléphone n'émet aucune sonnerie lorsque vous recevez un appel d'un contact spécifique, accédez à Téléphone > Contacts et touchez le contact pour accéder à l'écran de ses coordonnées et vérifier le réglage de la sonnerie. Si la fonctionnalité Silencieux s'affiche, cela signifie que la sonnerie de ce contact est définie sur Aucune. Touchez Silencieux et réinitialisez la sonnerie.

Pas de sonnerie pour les appels entrants dans certains scénarios

1. Il est normal qu'il n'y ait pas de sonnerie pour les appels entrants dans des scénarios tels que l'enregistrement audio, la prise de vue vidéo et les appels vidéo.
  2. Pas de sonnerie pour les appels entrants lors des jeux

Si vous avez activé Session de jeu ininterrompue dans AppAssistant pour garantir une expérience de jeu immersive, votre appareil n'émettra pas de sonneries ni ne vibrera pour les appels entrants lorsque vous jouez à des jeux. Pour désactiver la fonctionnalité Session de jeu ininterrompue, ouvrez Paramètres, recherchez AppAssistant, et touchez le bouton situé dans le coin supérieur gauche de l'écran Espace jeux.

• Certains modèles d'appareils ne sont pas livrés avec AppAssistant ou Game Suite.
    • Certains modèles d'appareil ne prennent pas en charge Session de jeu ininterrompue.

Si le problème demeure non résolu

Si le problème persiste ou si vous rencontrez des difficultés lors de cette opération, veuillez appeler le hotline du service clients Huawei pour obtenir de l'aide.