Tre modi per eseguire il backup dei dati del telefono

zoom in pic
Tre modi per eseguire il backup dei dati del telefono

Esegui il backup dei dati del telefono per assicurarti di non perderli.

Attualmente puoi utilizzare Backup Cloud o HiSuite o eseguire il backup dei dati su Memoria esterna.

Puoi selezionare il metodo in base alle tue preferenze.

Modalità di backup

Introduzione

Tipo di dati supportati

Precauzioni

Modalità operativa

Backup Cloud

Puoi eseguire il backup di tutti i dati sul telefono su HUAWEI Cloud tramite una connessione Wi-Fi. Puoi trasferire il backup dei dati su un nuovo dispositivo con un solo tocco.

• La app di sistema tra cui Galleria, Contatti, Calendario, Blocco note, Wi-Fi, Registratore, Messaggi, Browser, Filtro molestie, SmartCare, Gestione telefono, Orologio, Meteo, Fotocamera e Impostazioni. Sono supportati anche alcuni dati app e app (escluse le app gemelle).

I risultati effettivi del backup possono variare.

• È possibile salvare un massimo di tre backup per Backup Cloud. Se viene eseguito un quarto backup, il backup meno recente verrà eliminato.
  • Se hai attivato Galleria Cloud per il dispositivo, le foto e i video in Galleria verranno salvati nello spazio cloud tramite Galleria Cloud. Backup Cloud non eseguirà di nuovo il backup.

Come usare Backup Cloud?

HiSuite

Puoi eseguire il backup dei dati su un computer tramite un cavo USB o una connessione Wi-Fi. A questo punto, potrai accedere e gestire i dati del telefono dal tuo computer.

Galleria, Contatti, Messaggi, Registratore, dati app, Blocco note, Wi-Fi, Gestione telefono, SmartCare, Orologio, Meteo, schermata Home, Filtro molestie e altro ancora.

I risultati effettivi del backup possono variare.

• Le funzioni di sicurezza sono state migliorate a partire da HiSuite 10.0.0.510. Quando connetti il telefono a un computer, devi inserire il codice di verifica per garantire la sicurezza.
  • Per ulteriori dettagli sui requisiti di sistema, visita il sito Web ufficiale.

Backup dei dati con HiSuite

Esegui il backup su Memoria esterna

I dati vengono salvati su Scheda di memoria o Memoria USB senza la necessità di connessione internet, risparmiando lo spazio di archiviazione del telefono e facilitando la gestione e la migrazione dei dati.

Galleria, Contatti, Messaggi, Registratore, dati app, Blocco note, Wi-Fi, Gestione telefono, SmartCare, Orologio, Meteo, schermata Home, Filtro molestie e altro ancora.

I risultati effettivi del backup possono variare.

• Quando esegui il backup dei dati su Scheda di memoria, puoi attivare la crittografia di backup impostando una password. La password verrà richiesta quando vorrai ripristinare il backup dei dati. Se dimentichi la password, non ci sarà modo di recuperare il backup dei dati.
  • I dispositivi di archiviazione supportati includono: schede MicroSD, schede NM, memorie USB, lettori di schede e dispositivi con una scheda di memoria inserita.

Esecuzione del backup dei dati su un dispositivo di memoria esterna