HUAWEI Service Day

Ogni mese, tre giorni* di iniziative speciali per il tuo smartphone

Applicazione gratuitaPellicola protettiva schermo

-40% Pellicola posteriore personalizzata

-20% Custodia
protettiva

* Scopri il dettaglio delle date nel Calendario

Scopri i HUAWEI Service Day

Tre giorni al mese di iniziative speciali per il tuo smartphone presso i HUAWEI Customer Service Center di Roma e Catania.

Scopri il calendario 2023:
Mese Service Day – Date 2023:
Gennaio 11 12 13
Febbraio 1 2 3
Marzo 1 2 3
Aprile 5 6 7
Maggio 3 4 5
Giugno 7 8 9
Luglio 5 6 7
Agosto 2 3 4
Settembre 6 7 8
Ottobre 4 5 6
Novembre 8 9 10
Dicembre 13 14 15

SCOPRI I VANTAGGI PER IL TUO SMARTPHONE DURANTE I HUAWEI SERVICE DAY

HUAWEI Support

Applicazione gratuita Pellicola protettiva schermo Approffitta dell'applicazione gratuita della pellicola protettiva e proteggi il tuo schermo

HUAWEI Support

-20% Custodia protettiva Scegli una nuova custodia per il tuo smartphone e acquista con uno sconto del 20%

HUAWEI Support

-40% Pellicola posteriore personalizzata Approfitta del 40% di sconto sulla pellicola posteriore personalizzata e cambia il look del tuo smartphone

Vieni a trovarci nei nostri HUAWEI Customer Service Center

Vivi con noi un'assistenza esclusiva, anche su appuntamento

HUAWEI Customer Service Center Catania

Via Papale, 59
95128 Catania
Lunedì - Venerdì 09:00 - 13:00 / 14:00 - 19:00

HUAWEI Customer Service Center Roma

Via Labicana, 118/120
00184 Roma
Lunedì - Venerdì 09:30 - 18:30

FAQ

1. Dove posso recarmi per partecipare ai HUAWEI Service Day?

I HUAWEI Service Day si svolgono presso i HUAWEI Customer Service Center di Roma e Catania.

2. Quando si svolgono i HUAWEI Service Day?

I HUAWEI Service Day 2023 si svolgono nelle date riportate di seguito:
Mese Service Day – Date 2023:
Gennaio 11 12 13
Febbraio 1 2 3
Marzo 1 2 3
Aprile 5 6 7
Maggio 3 4 5
Giugno 7 8 9
Luglio 5 6 7
Agosto 2 3 4
Settembre 6 7 8
Ottobre 4 5 6
Novembre 8 9 10
Dicembre 13 14 15

3. Chi può partecipare ai HUAWEI Service Day?

I HUAWEI Service Day sono un'iniziativa dedicata a tutti i clienti possessori di Smartphone HUAWEI.

4. Quali accessori sono soggetti allo sconto del 20%?

Lo sconto del 20% è applicato sull'acquisto di tutte le cover originali per smartphone HUAWEI disponibili in negozio.

5. Come posso ottenere l'applicazione gratuita della pellicola protettiva per smartphone?

L'applicazione gratuita è rivolta a tutti i Clienti possessori di Smartphone HUAWEI che si recano nei HUAWEI Customer Service Center di Roma e Catania durante i HUAWEI Service Day.

6. Come posso ottenere il 40% di sconto sulla pellicola posteriore personalizzata?

È possibile usufruire del 40% di sconto, previa adesione all'applicazione della pellicola protettiva per lo schermo gratuita.