Il telefono non si carica quando è collegato a una porta USB del computer

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il telefono non si carica quando è collegato a una porta USB del computer

Ricarica il telefono con un caricabatterie standard per individuare il problema:

Se il telefono si carica normalmente quando si utilizza un caricabatterie standard, il problema può essere causato dalla porta USB del computer.

• Se l'indicatore di carica del telefono è spento e non viene visualizzato alcun messaggio che indichi che è stato collegato un cavo USB, controlla se il cavo dati è collegato correttamente o se è danneggiato. È consigliabile reinserire il cavo dati o sostituirlo con un altro.
  • Se il telefono è connesso a un computer desktop, utilizza la porta USB sul retro del computer per collegare il telefono.
  • Se il telefono è collegato a un computer portatile, accertati di utilizzare direttamente la porta USB del portatile per la ricarica. Non utilizzare una prolunga USB perché l'alimentazione dalle porte USB esterne potrebbe essere insufficiente.

Se il problema persiste, contatta il produttore del computer per ricevere assistenza.

Se il telefono non si ricarica quando viene utilizzato un caricabatterie standard:

il telefono potrebbe essere difettoso. Esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova di acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

Parole chiave

Porta USB del computer, il telefono non si carica, impossibile ricaricare con il computer, problema di ricarica, mancata ricarica, impossibile ricaricare con il computer