Lo schermo del telefono si accende o si spegne improvvisamente durante una chiamata

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Lo schermo del telefono si accende o si spegne improvvisamente durante una chiamata

Problema:

1. Lo schermo si spegne durante una chiamata.
  2. Lo schermo si spegne dopo aver risposto a una chiamata.
  3. Lo schermo non si accende al termine di una chiamata
  4. Lo schermo non si spegne quando il telefono è vicino al viso dell'utente.

Soluzione:

Verifica se il telefono entra in modalità Sospensione durante le chiamate. Se lo fa, il sensore di prossimità verrà disattivato. Il telefono entrerà in modalità Sospensione quando effettui una chiamata in vivavoce (su altoparlante o cuffie) o se lasci la schermata di chiamata durante la chiamata. In tal caso, premi prima il pulsante di accensione per attivare nuovamente lo schermo.

Se il problema si verifica in altri scenari, verifica la posizione del sensore di prossimità. Questo varia a seconda del modello del prodotto (fai riferimento al manuale del prodotto per ulteriori dettagli). Quindi, procedi come segue:

Se il sensore di prossimità è nella parte superiore dello schermo

1. Assicurati che il sensore di prossimità non sia bloccato da oggetti estranei, da una protezione per lo schermo o da una custodia protettiva.

2. Se il problema persiste, prova a effettuare una chiamata e controlla se lo schermo si spegne quando copri il sensore di prossimità con la mano e se si riaccende dopo che hai allontanato la mano.
    • Se ciò si verifica, significa che il sensore di prossimità funziona correttamente. In questo caso, ti consigliamo di tenere la parte superiore dello schermo più vicino all'orecchio quando fai delle chiamate.
    • Se lo schermo si comporta diversamente, il sensore di prossimità è difettoso. Riavvia il telefono e riprova. Se il problema persiste dopo il riavvio, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

Se il sensore di prossimità è posto lateralmente sulla parte superiore del telefono (progettato per massimizzare il rapporto schermo-corpo)

1. Assicurati che il sensore di prossimità non sia bloccato da oggetti estranei o da una custodia protettiva non completamente aperta per il sensore (o completamente chiusa).

La figura seguente mostra dove si trova il sensore di prossimità sulla serie HONOR 20.

2. Se il problema persiste, prova a effettuare una chiamata e controlla se lo schermo si spegne quando copri il sensore di prossimità con la mano e se si riaccende dopo che hai allontanato la mano.
    • Se ciò si verifica, significa che il sensore di prossimità funziona correttamente. In questo caso, ti consigliamo di tenere la parte superiore del telefono più vicino all'orecchio quando fai delle chiamate, come indicato nella figura seguente.

• Se lo schermo si comporta diversamente, il sensore di prossimità è difettoso. Riavvia il telefono e riprova. Se il problema persiste dopo il riavvio, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

Il sensore di prossimità del telefono consiste in un LED a infrarossi e un ricevitore a infrarossi. Rileva la distanza tra un oggetto e il telefono calcolando la differenza di energia tra la luce a infrarossi emessa e ricevuta.

Il sensore di prossimità rileva quando un utente tiene il telefono vicino al viso durante una chiamata e spegne lo schermo per ridurre il consumo di energia.