Impossibile accedere all'account Outlook tramite E-mail di Huawei

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile accedere all'account Outlook tramite E-mail di Huawei

Procedi come segue per risolvere il problema:

1. Accedi dalla voce Outlook/Exchange

Prova ad accedere dalla voce Outlook/Exchange e a inserire il tuo account e-mail e la password.

2. Attiva i server POP e IMAP

Accedi a Outlook basato sul Web sul computer. Quindi vai in Impostazioni > Sincronizza e-mail e attiva POP3/SMTP/IMAP/Exchange.

3. Disattiva la funzione di verifica in due passaggi e riprova

Prova ad accedere a Outlook basato sul Web disattivando la funzione di verifica in due passaggi e riprova. La procedura è la seguente:
  1. In un'app browser sul telefono, accedi a https://account.live.com/proofs/Manage, inserisci il tuo indirizzo e-mail e tocca Avanti.
  2. Inserisci la password.

3. Verifica la tua identità utilizzando le informazioni personali fornite al momento della registrazione della tua e-mail (di seguito viene fornita come esempio la verifica con numero di telefono).

4. Inserisci le ultime quattro cifre del tuo numero di telefono riservato e poi il codice di verifica.

5. Una volta completata la verifica, seleziona No, grazie.

6. Individua Verifica in due passaggi e fai clic su Disattiva verifica in due passaggi.

7. Quando viene visualizzata la seguente finestra di dialogo, tocca .

8. Se la schermata è simile alla figura seguente, significa che la verifica in due passaggi è stata disattivata.

4. Se il problema persiste

Se il problema rimane irrisolto, contatta il servizio clienti Huawei per ricevere ulteriore assistenza.