Lo schermo del telefono Huawei non si accende/si accende solo occasionalmente quando lo sollevo

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Lo schermo del telefono Huawei non si accende/si accende solo occasionalmente quando lo sollevo

Se lo schermo non si accende o si accende solo occasionalmente dopo aver sollevato il telefono, procedi come segue per risolvere il problema:

Lo schermo non si accende quando si solleva il telefono

Cerca e accedi a Attiva il dispositivo o Solleva per attivare in Impostazioni, quindi attiva l'interruttore.

Lo schermo si accende solo occasionalmente quando si solleva il telefono

1. I movimenti che fai quando sollevi il telefono potrebbero non essere stati rilevati.
    • Solleva il telefono con un'angolazione maggiore, in modo che il movimento venga rilevato più facilmente dal sensore.
    • Solleva il telefono più rapidamente, i movimenti lenti potrebbero essere più difficili da rilevare.
    • Cerca e accedi a Attiva il dispositivo o Solleva per attivare in Impostazioni, quindi segui le istruzioni sullo schermo per sollevare il telefono.
  2. Il sensore di prossimità potrebbe essere stato bloccato da una custodia protettiva.

Prova a rimuovere la custodia protettiva o la pellicola protettiva non trasparente per lo schermo e utilizza una custodia protettiva acquistata da una fonte ufficiale.

3. Aggiorna il sistema alla versione più recente

Ti consigliamo di aggiornare il sistema alla versione più recente e riprovare.

Il problema persiste?

Se il problema ancora non è risolto, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.