Lo schermo sfarfalla dopo l'avvio del sistema del computer

Prodotto correlato: PC,Desktop
zoom in pic
Lo schermo sfarfalla dopo l'avvio del sistema del computer

Se lo schermo sfarfalla all'avvio del sistema Windows, consulta quanto segue per la risoluzione dei problemi:

1. Verifica se il problema si presenta solo dopo aver installato una nuova app.

Alcune app di terze parti potrebbero essere incompatibili con il sistema del computer. In questo caso, reinstalla l'app o usa un'app alternativa.

2. Se la causa del problema non è chiara, prova quanto segue.
    1. Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi per eseguire uno spegnimento forzato, quindi riavvia il computer.
    2. Apri PC Manager e vai in Ottimizzazione > Driver > VERIFICA per aggiornare il driver della scheda grafica alla versione più recente.
    3. Se il problema persiste dopo diversi arresti forzati, esegui il backup dei dati importanti e riavvia il computer, quindi tieni premuto F10 durante la procedura di avvio per ripristinare le impostazioni di fabbrica del computer. Se il problema persiste dopo aver premuto F10, esegui il backup dei dati e porta il computer e la prova d'acquisto a un Centro servizio clienti Huawei di zona per un controllo.