Impossibile connettere l'altoparlante Bluetooth HUAWEI a un telefono o a un tablet

Prodotto correlato: HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI Mini Speaker,Honor Mini Speaker
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile connettere l'altoparlante Bluetooth HUAWEI a un telefono o a un tablet

Procedi come segue per risolvere il problema:

1. Posiziona l'altoparlante a meno di 10 metri di distanza dal dispositivo. Quindi, per mettere l'altoparlante in modalità di Associazione, tieni premuto il pulsante Bluetooth sull'altoparlante.

Se la batteria dell'altoparlante è scarica o esaurita, carica anzitutto completamente l'altoparlante.

2. Sul telefono o tablet, vai in Impostazioni > Bluetooth e attiva il Bluetooth. Verifica se l'altoparlante è già presente nell'elenco dei DISPOSITIVI ASSOCIATI o in Il mio dispositivo. In caso affermativo, disassocia o dimentica l'altoparlante; in caso contrario, passa al punto successivo.

3. Cerca l'altoparlante nell'elenco dei DISPOSITIVI DISPONIBILI o Altri dispositivi. Tocca il nome dell'altoparlante per associarlo al dispositivo.

4. Se il problema persiste, riavvia il telefono o il tablet e ripeti i passaggi da 1 a 3.

Se il problema persiste, porta il telefono con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.