Cos'è HUAWEI Assistant∙TODAY?

zoom in pic
Cos'è HUAWEI Assistant∙TODAY?

HUAWEI Assistant∙TODAY, app preinstallata dal sistema EMUI versione 8.0, non può essere disinstallata. Tuttavia, è possibile scegliere di abilitare o disabilitare questa funzione in base al tuo utilizzo.

HUAWEI Assistant∙TODAY, che si trova nella schermata più a sinistra, offre agli utenti consigli intelligenti in base alle loro abitudini di utilizzo e ai diversi scenari.

HUAWEI Assistant∙TODAY incorpora quattro funzioni principali: Cerca, Accesso istantaneo, SmartCare e Feed.

• Cerca: Puoi eseguire ricerche sul tuo telefono o sul Web. La scheda Tutti fornisce risultati di ricerca all'interno del telefono (come app, file e menu di impostazioni) e la scheda Web fornisce risultati di ricerca dal Web. Tocca un elemento dei risultati della ricerca e si aprirà Browser. La cronologia delle ricerche verrà visualizzata nella schermata Cerca.
  • Accesso istantaneo: Questa funzione mostra un elenco di icone rotonde nella parte superiore della schermata HUAWEI Assistant∙TODAY per accedere rapidamente a App o Quick App Center. Accesso istantaneo mostrerà i servizi consigliati in base alle tue abitudini di utilizzo e potrai aggiungere i tuoi servizi preferiti nell'area Personalizzati.
  • SmartCare: Questa funzione genera automaticamente schede evento basate sui dati giornalieri per fornire servizi basati su scenari in tempo reale. Attualmente, le schede sono relative a stile di vita (come Meteo, Utilizzo dell'app, Uso dei dati mobili, sport).
  • Feed: Se attivata, questa funzione mostrerà gli articoli e gli argomenti di tendenza nella schermata Home di HUAWEI Assistant∙TODAY.

Come accedere a HUAWEI Assistant∙TODAY:

Scorri verso destra nella schermata Home per raggiungere la schermata più a sinistra.