Come attivare o disattivare Feed in HUAWEI Assistant∙TODAY

zoom in pic
Come attivare o disattivare Feed in HUAWEI Assistant∙TODAY

HUAWEI Assistant∙TODAY, che si trova nella schermata più a sinistra, fornisce la funzione Feed che mostra gli elementi e gli argomenti di tendenza.

Se hai abilitato HUAWEI Assistant∙TODAY(Fai riferimento a Come attivare o disattivare HUAWEI Assistant∙TODAY), puoi scorrere verso destra sulla schermata Home per raggiungere la schermata più a sinistra, quindi aprire la home page per visualizzare le notizie nel Feed.

Metodo:

Tocca l'icona dell'immagine del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata HUAWEI Assistant∙TODAY, quindi scegli Feed per attivarlo o disattivarlo.