Come attivare o disattivare HUAWEI Assistant∙TODAY

zoom in pic
Come attivare o disattivare HUAWEI Assistant∙TODAY

HUAWEI Assistant∙TODAY, app preinstallata dal sistema EMUI versione 8.0, non può essere disinstallata. Tuttavia, è possibile scegliere di abilitare o disabilitare questa funzione in base al tuo utilizzo.

HUAWEI Assistant∙TODAY, che si trova nella schermata più a sinistra. Scorri verso destra nella schermata Home per raggiungere la schermata più a sinistra.

Come attivare HUAWEI Assistant∙TODAY

HMS: EMUI 8.2/Magic UI 2.2, EMUI 9.X/Magic UI 3.X, EMUI 10.X e 11.x/Magic UI 4.X

1. Sulla schermata Home, avvicina due dita per accedere alla schermata mostrata nella prima immagine che segue. Tocca Impostazioni schermata Home e attiva HUAWEI Assistant∙TODAY per aprirlo (puoi verificare le informazioni sulla versione di sistema EMUI andando in Impostazioni > Info telefono > Versione EMUI).

2. Vai in Impostazioni > Schermata Home e sfondi > Impostazioni schermata Home > HUAWEI Assistant∙TODAY per attivare la funzione HUAWEI Assistant∙TODAY.

Modelli GMS (che hanno HUAWEI Assistant·TODAY preinstallato dalla versione EMUI aggiornata):

1. Sulla schermata Home, avvicina due dita per accedere alla schermata delle impostazioni e tocca Impostazioni schermata Home, quindi scegli HUAWEI Assistant∙TODAY o Google Discover per aprirlo.
  2. Vai in Impostazioni > Schermata Home e sfondi > Impostazioni schermata Home > HUAWEI Assistant∙TODAY per scegliere HUAWEI Assistant∙TODAYo Google Discover per aprirlo.

Come disattivare HUAWEI Assistant∙TODAY

Se hai già attivato la funzione HUAWEI Assistant∙TODAY, puoi disattivarla usando lo stesso modo che hai seguito per attivarla.