L'app Huawei Health non conteggia i passi o interrompe in modo intermittente il conteggio dei passi, oppure il conteggio dei passi nell'app è 0

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH 2 Classic,PORSCHE DESIGN HUAWEI Smartwatch,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,PORSCHE DESIGN | HUAWEI Smartwatch,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI S-TAG,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,Honor Watch Dream,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH FIT new,TalkBand B2,HONOR Watch ES,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Smartphone,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
L'app Huawei Health non conteggia i passi o interrompe in modo intermittente il conteggio dei passi, oppure il conteggio dei passi nell'app è 0

1. Concedi l'autorizzazione per l'attività fisica all'app Huawei Health

Prediamo un telefono HUAWEI come esempio: apri Impostazioni, cerca e accedi a App, quindi vai in Health > Autorizzazioni > Attività fisica > Consentite.

2. Consenti l'esecuzione in background dell'app Huawei Health

Consenti l'esecuzione in background dell'app Huawei Health per assicurarti che l'app venga avviata automaticamente al riavvio del telefono, affinché i passi vengano conteggiati.

Come impostare la protezione in background per l'app Huawei Health

• Se stai usando un telefono HUAWEI, scorri verso l'alto dalla parte inferiore della schermata (o tocca l'icona delle Attività recenti nella barra di navigazione, se presente) per accedere alla schermata Attività recenti, trova Huawei Health e scorri verso il basso per bloccarla. Una volta bloccata, vedrai un'icona di blocco nell'angolo in alto a destra.

• Se utilizzi un telefono Android di terze parti, apri l'app Huawei Health, tocca Dispositivi, quindi la scheda del dispositivo, tocca Risoluzione dei problemi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'impostazione.

Per le operazioni dettagliate sui telefoni di marche diverse, consulta Impostazioni di protezione in background dell'app Huawei Health.

• Se utilizzi un iPhone, mantieni l'app HUAWEI Health in esecuzione in background e non scorrere verso l'alto per chiudere l'app.

• Il sistema iOS ha un meccanismo di gestione della memoria. Per garantire che il telefono funzioni senza problemi e per gestire meglio il consumo di energia, le app che sono state in esecuzione in background per molto tempo vengono rimosse.
  • Se utilizzi un telefono Android di terze parti, vai in Impostazioni > Batteria > Gestione batteria > Gestione del consumo di energia in background > Huawei Health e seleziona Consenti consumo di energia elevato in background. Se selezioni Controllo intelligente, l'app potrebbe venire rimossa dal background.

3 Fai esercizio in maniera continua per almeno un minuto

L'app Huawei Health utilizza il sensore di conteggio dei passi sul telefono per registrare i passi e richiede un po' di tempo per rilevare che ti stai allenando. Se il conteggio dei passi nell'app Huawei Health non aumenta durante una passeggiata, continua a camminare per un minuto, quindi verifica se il conteggio dei passi è aumentato.

4. Riavvia il telefono

Se il problema persiste, riavvia il telefono, scorri verso il basso sulla schermata Home dell'app Huawei Health per sincronizzare i dati e controlla il numero di passi.

• Se il telefono non supporta il conteggio dei passi o se l'app Huawei Health visualizza un messaggio che indica che il telefono non supporta il conteggio dei passi a causa di limitazioni hardware o che l'app non supporta il conteggio dei passi su questo telefono, puoi indossare un orologio/una smart band per registrare i passi. Una volta che l'orologio/la smart band sono collegati all'app Huawei Health, nell'app vengono visualizzati anche i dati dei passi.
  • Sia l'orologio/la smart band sia il telefono utilizzano l'accelerometro per contare i passi. Il sensore identifica i passi sulla base del movimento e dell'accelerazione in direzioni diverse. Se il conteggio dei passi sull'orologio/la smart band differisce da quello dell'app Huawei Health, le cause possibili sono le seguenti:
    1. L'app Huawei Health unisce in modo intelligente i dati registrati dall'orologio/dalla smart band e dal telefono a cui è stato effettuato l'accesso con il HUAWEI ID, mentre l'orologio/la smart band visualizza solo il conteggio dei passi che registra.
    2. Poiché i telefoni tendono tasche o borse, il sensore rileva principalmente il cambio di accelerazione della gravità (verticalmente). Tuttavia, l'orologio/la smart band sono solitamente indossati al polso e il sensore rileva principalmente il movimento del braccio, che è più preciso e scientifico. Queste diverse modalità di rilevamento possono causare conteggi dei passi diversi.

5. Se il problema persiste

• Per utenti di telefoni HUAWEI: Esegui il backup dei dati e porta il telefono con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.
  • Per utenti di telefoni non HUAWEI: esegui il backup dei dati e contatta il produttore corrispondente per ricevere assistenza.