Funzione di doppia connessione degli auricolari HUAWEI della serie FreeBuds

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Funzione di doppia connessione degli auricolari HUAWEI della serie FreeBuds

Descrizione della funzione

Gli auricolari supportano la connessione con due dispositivi Bluetooth contemporaneamente, come telefoni, tablet, PC e orologi (la funzione non è compatibile con i laptop della serie MacBook).

1. Gli auricolari non saranno in grado di connettersi a un orologio già connesso a un altro dispositivo.
  2. Dopo che sia gli auricolari sia l'app AI Life sono stati aggiornati alla versione più recente, apri l'app AI Life, accedi alla scheda degli auricolari, tocca Centro connessioni e attiva o disattiva Doppia connessione.
  3. Dopo aver connesso gli auricolari a due dispositivi, è possibile riprodurre l'audio di un solo dispositivo. Per i dettagli sulle regole di uscita audio, consulta la sezione seguente.

Metodo di connessione

1. Colloca gli auricolari FreeBuds nella custodia di carica e lascia il coperchio aperto (salta questo passaggio per le cuffie FreeBuds), quindi tieni premuto il pulsante Funzione per 2 secondi finché la spia non lampeggia per attivare la modalità di associazione. Usa il dispositivo A per rilevare e connetterti agli auricolari.
  2. Assicurati che gli auricolari FreeBuds siano nella custodia di carica e lascia il coperchio aperto (salta questo passaggio per le cuffie FreeBuds), quindi tieni premuto il pulsante Funzione per altri 2 secondi finché la spia non lampeggia per attivare la modalità di associazione. Usa il dispositivo B per rilevare e connetterti agli auricolari.

Dopo che il dispositivo B è stato connesso correttamente agli auricolari, questi si riconnetteranno automaticamente al dispositivo A. In questo caso, gli auricolari sono connessi a entrambi i dispositivi.

Quando gli auricolari si connettono al dispositivo B, la connessione Bluetooth tra gli auricolari e il dispositivo A viene interrotta temporaneamente.

Regole di uscita audio per la doppia connessione

• La priorità è la seguente: chiamate > musica e video. Musica e video hanno la stessa priorità. Le regole specifiche sono elencate nella tabella seguente.

Dispositivo A

Dispositivo B

Descrizione uscita audio

Nessun servizio

Chiamata in arrivo

L'audio del dispositivo B viene riprodotto sugli auricolari.

Riproduzione di musica o video

Squillo in caso di chiamata in arrivo

Chiamata in arrivo

Per una chiamata al dispositivo A, gli auricolari riproducono la suoneria del telefono.

Per una chiamata al dispositivo B, gli auricolari riproducono la suoneria preimpostata degli auricolari.

Rispondi alla chiamata sul dispositivo B utilizzando gli auricolari e l'audio della chiamata del dispositivo A passerà al suo ricevitore.

Riproduzione multimediale/Chiamata vocale in corso

Chiamata in arrivo

L'audio della chiamata sul dispositivo A verrà trasferito al ricevitore e la musica o il video verranno messi in pausa o riprodotti dall'altoparlante.

L'audio della chiamata sul dispositivo B verrà trasferito agli auricolari.

Al termine della chiamata sul dispositivo B, l'audio della chiamata sul dispositivo A/la musica o l'audio del video sul dispositivo A (una volta ripresi manualmente) passeranno agli auricolari.

Riproduzione di musica o video

L'audio del dispositivo A viene riprodotto negli auricolari.

L'audio multimediale (musica/video) sul dispositivo B viene riprodotto in modalità altoparlante.

L'audio sul dispositivo B verrà riprodotto dagli auricolari dopo che la chiamata è terminata o la musica/il video sono stati messi in pausa sul dispositivo A.

• Connessione a un terzo dispositivo C: Il Dispositivo preferito è riservato. Per annullare un dispositivo specifico, disconnettiti dal dispositivo e poi connettiti a un nuovo dispositivo.
  • Assistente vocale/Avvio app musicale: riattiva o avvia il servizio del dispositivo prioritario.
Definizione del dispositivo prioritario:
  • Quando nessun servizio audio (musica, video o chiamata) è in esecuzione sui due dispositivi A e B connessi, il primo dispositivo connesso viene considerato come dispositivo prioritario.
  • Quando il servizio audio (musica, video o chiamata) è in esecuzione su entrambi i dispositivi A e B, il dispositivo utilizzato più di recente viene considerato come dispositivo prioritario.
  • Le chiamate e le funzioni di comunicazione in app e giochi di terze parti sono considerate scenari analoghi alle chiamate.