Non viene visualizzato nulla quando il monitor viene collegato a un computer, telefono o tablet

Prodotto correlato: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation X,HUAWEI MateView GT
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Non viene visualizzato nulla quando il monitor viene collegato a un computer, telefono o tablet

Problema

Non viene visualizzato nulla quando il monitor viene acceso e collegato a un computer, telefono o tablet.

Causa

Questo problema può essere causato dallo stato del computer e dalla connessione via cavo. Verifica i possibili motivi seguenti.

1. Il computer, il telefono o il tablet non è acceso o è in modalità ibernazione.

2. Il cavo del segnale (DP/HDMI/USB-C) del monitor o del dispositivo collegato non è inserito correttamente.

3. Il dispositivo collegato al monitor non funziona correttamente.

4. La porta USB-C su alcuni dispositivi non supporta la visualizzazione delle immagini.

5. Stai usando un cavo USB-C non standard.

Soluzione

Passaggio 1: assicurati che il dispositivo collegato al monitor funzioni correttamente.

Passaggio 2: usa il cavo segnale standard (DP/USB-C) del monitor e assicurati che il cavo sia inserito correttamente. Se usi un cavo segnale non standard, assicurati che il cavo funzioni correttamente su altri dispositivi.

Passaggio 3: collega il dispositivo a un altro monitor e controlla se il display è normale.