Connettere gli auricolari HUAWEI FreeBuds o FreeLace all'app AI Life in iOS

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Connettere gli auricolari HUAWEI FreeBuds o FreeLace all'app AI Life in iOS

Alcuni auricolari Huawei possono essere aggiunti o connessi utilizzando l'app AI Life sul telefono o tablet con iOS. Se non riesci ad aggiungere gli auricolari in questo modo, risolvi il problema facendo riferimento a L'app AI Life non riesce a trovare gli auricolari FreeBuds o FreeLace.

Solo FreeBuds Pro 2,FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, FreeBuds 4, FreeBuds 4i, FreeBuds Studio, FreeBuds Pro, FreeBuds SE e FreeLace Pro possono essere aggiunti alla versione iOS di AI Life.

1. Accendi gli auricolari per la prima volta, apri il coperchio della custodia di carica o imposta gli auricolari in modo che entrino in modalità Associazione. Per i dettagli, consulta Associare gli auricolari Bluetooth HUAWEI FreeBuds e FreeLace.
  2. Sul telefono o tablet, vai in Impostazioni > Bluetooth e tocca il nome dell'auricolare per connetterti.
  3. Apri l'app AI Life, tocca l'icona più (+) nell'angolo in alto a destra della schermata Home e tocca Aggiungi dispositivo. Quindi posiziona gli auricolari vicino al telefono e avvia la scansione.
  4. Dopo che l'app AI Life ha rilevato automaticamente gli auricolari, tocca Connetti. Attendi finché non viene visualizzato un messaggio che indica che gli auricolari sono connessi correttamente e termina la connessione. Dopo aver aggiunto gli auricolari all'app AI Life, puoi configurarne le funzioni e aggiornare il firmware.

Puoi anche aprire l'app AI Life, toccare + nell'angolo superiore della schermata Home, toccare Aggiungi dispositivo e selezionare AGGIUNGI MANUALMENTE o SCANSIONA CODICE.

• Aggiungere manualmente: tocca AGGIUNGI MANUALMENTE. Nella scheda Intrattenimento, seleziona gli auricolari corrispondenti e segui le istruzioni sullo schermo per connetterli al telefono.
    • Scansionare per aggiungere: scansiona il codice QR sul dispositivo o sulla confezione e segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere gli auricolari.