L'app AI Life non riesce a trovare gli auricolari FreeBuds o FreeLace

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
L'app AI Life non riesce a trovare gli auricolari FreeBuds o FreeLace

Associa gli auricolari a dispositivi Bluetooth come un telefono, un tablet, un PC o un dispositivo per auto consultando Associare e connettere gli auricolari HUAWEI serie FreeBuds e FreeLace. Se l'app AI Life non è in grado di rilevare il nome degli auricolari o non riesci ad aggiungere manualmente gli auricolari, procedi come segue.

1. Aggiorna l'app AI Life alla versione più recente e aggiorna gli auricolari alla versione più recente utilizzando un telefono/tablet con EMUI o HarmonyOS 2.0 o versioni successive. Per i dettagli, consulta Guida all'aggiornamento di firmware e software per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace.

• Attualmente, solo FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds SE, FreeBuds Pro, FreeBuds Studio, FreeBuds 4i e FreeBuds 4 supportano la connessione all'app AI Life sui dispositivi iOS.
    • Prima di poter configurare FreeBuds 4i nell'app AI Life su dispositivi iOS, aggiorna l'app alla versione più recente, quindi aggiorna il firmware degli auricolari alla versione 1.0.0.176 o successiva utilizzando un telefono o tablet Android.
  1. Tieni premuto il pulsante Funzione per almeno 10 secondi finché la spia non lampeggia per ripristinare le impostazioni di fabbrica degli auricolari. Quindi segui le istruzioni di associazione degli auricolari per associare gli auricolari nelle impostazioni Bluetooth del sistema del dispositivo. Se utilizzi un telefono Android, per impostazione predefinita verrà aggiunta una scheda per gli auricolari all'app AI Life. Se stai utilizzando un iPhone, dovrai cercare nuovamente gli auricolari o aggiungerli manualmente: apri l'app AI Life, tocca l'icona + nell'angolo in alto a destra e seleziona il modello di auricolare corrispondente.

Gli auricolari sono connessi tramite Bluetooth Low Energy (BLE) nell'app AI Life sui dispositivi iOS, quindi potrebbero esserci due nomi identici per gli auricolari. Si tratta di una condizione normale. Tieni gli auricolari connessi sia nelle impostazioni Bluetooth del sistema che nell'app AI Life.

Se il problema persiste, porta gli auricolari con la prova d'acquisto presso unCentro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.