Visualizzare il codice Product Key di Windows 11

zoom in pic
Visualizzare il codice Product Key di Windows 11

Metodo 1:

1. Inserisci "Windows PowerShell" nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni e apri Windows PowerShell.

2. Inserisci il comando (Get-WmiObject –query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey e premi Invio (Enter). Il testo visualizzato nel formato "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" è il codice Product Key.

Metodo 2:

1. Inserisci "cmd" nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni e apri Prompt dei comandi (Command Prompt).

2. Inserisci il comando wmic path SoftwareLicensingService get OA3xOriginalProductKey e premi Invio (Enter). Il testo visualizzato nel formato "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" è il codice Product Key.

Premendo la barra spaziatrice per errore durante l'inserimento del comando, non potrai visualizzare correttamente il codice Product Key.