[HUAWEI] Impossibile associare il dispositivo indossabile a un altro telefono

Prodotto correlato: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI TalkBand B3 Lite,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI TalkBand B3,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI FIT,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,Honor Band 3,HUAWEI WATCH Ultimate,Honor Watch Magic,HONOR Watch ES,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH D,HONOR MagicWatch 2,Honor BAND 4 Running,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH 4,HONOR Band 5,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI S-TAG,HUAWEI Band 4e,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Impossibile associare il dispositivo indossabile a un altro telefono

Se non riesci a trovare il tuo dispositivo indossabile nell'app Huawei Health, o l'app visualizza un messaggio che indica che l'associazione non è riuscita, quando associ il tuo dispositivo indossabile con un altro telefono, procedi come segue:

1. Aggiorna il dispositivo indossabile e l'app Huawei Health alla versione più recente.
  2. Dissocia il dispositivo indossabile dal Bluetooth del telefono a cui era precedentemente connesso e dall'app Huawei Health. I passaggi dettagliati sono i seguenti:

Se il telefono associato non è a portata di mano o viene smarrito, ripristina il dispositivo indossabile alle impostazioni di fabbrica nella schermata delle impostazioni (prima di farlo, ricorda di eseguire il backup dei tuoi dati importanti). Quindi associa il dispositivo indossabile a un altro telefono.

• Per scollegare il dispositivo indossabile dall'app Huawei Health:

Apri l'app Huawei Health, tocca Dispositivi, quindi tocca il dispositivo indossabile che desideri eliminare, tocca nell'angolo in alto a destra della schermata dei dettagli del dispositivo, tocca Dissocia dispositivo e associa nuovamente i dispositivi.

• Per scollegare il dispositivo indossabile dal Bluetooth del telefono:
      1. Per utenti Android: vai in Impostazioni > Bluetooth, tocca il nome del dispositivo associato e disconnettilo.

2. Per gli utenti iOS, vai in Impostazioni > Bluetooth, tocca accanto al nome Bluetooth del dispositivo indossabile associato, quindi tocca Dimentica questo dispositivo per eliminare il registro di associazione. Quindi, disattiva e poi riattiva il Bluetooth sul telefono.

3. Assicurati che il dispositivo indossabile sia pronto per l'associazione.

Sul dispositivo indossabile, vai in Impostazioni () > Sistema/Sistema e aggiornamenti > Connessione... (), oppure vai in Impostazioni () > OK > Connessione... (), tocca e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'associazione.

• HUAWEI S-TAG: accendi il dispositivo o riattivalo. Per accendere il dispositivo, caricalo o tieni premuto il pulsante per due secondi. Se è la prima volta che utilizzi il dispositivo, la spia si accenderà. Per riattivare il dispositivo, rimuovilo dalla base di carica e scuotilo oppure premi il pulsante.
  • HUAWEI TalkBand B6: vai in Impostazioni > Sistema > Connettività > Disconnetti.
  • HUAWEI TalkBand B5: scorri sullo schermo del dispositivo e vai in Altro > Associazione.
  • Per altri dispositivi, vai alla schermata Impostazioni del dispositivo indossabile e ripristinalo alle impostazioni di fabbrica (eseguire il backup dei dati importanti prima di procedere).
  • Se utilizzi un orologio, vai in Impostazioni > Sistema > Connetti altro, dove puoi collegare l'orologio all'app Huawei Health su HUAWEI Vision. Questi passaggi riguardano esclusivamente il collegamento con i prodotti HUAWEI Vision.

4. Se l'associazione continua a non riuscire, utilizza un telefono con un sistema diverso e riprova.

5. Se il problema persiste, fai riferimento a [HUAWEI] Il dispositivo indossabile non riesce ad associarsi con l'app Huawei Health quando si effettua l'associazione per la prima volta per la risoluzione dei problemi.

Nota per l'associazione con un iPhone:

1. Prima di ripristinare la connessione, verifica e ripristina la connessione Bluetooth con il sistema del telefono (tieni presente che il tuo dispositivo indossabile avrà due nomi Bluetooth identici e dovrai connetterli entrambi al telefono), quindi apri l'app HUAWEI Health per stabilire una connessione.
  2. Ti consigliamo di non modificare il nome Bluetooth del dispositivo indossabile in Impostazioni > Bluetooth. Altrimenti, il dispositivo indossabile potrà essere connesso solo tramite il Bluetooth del sistema e non potrà essere associato tramite l'app HUAWEI Health. Se hai già modificato il nome Bluetooth, tocca "X" accanto al nome Bluetooth per ripristinare il nome precedente.