Impossibile ricevere messaggi dopo che il dispositivo indossabile è connesso a un telefono HUAWEI o Android di terze parti

Prodotto correlato: HUAWEI Band 4 Pro,HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI Band 4e(active edition),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HONOR Band 5,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile ricevere messaggi dopo che il dispositivo indossabile è connesso a un telefono HUAWEI o Android di terze parti

Se utilizzi un iPhone, consulta Impossibile ricevere messaggi dopo che l'orologio/la smart band è stato/a connesso/a a un iPhone.

Principio alla base delle notifiche push:

quando l'app Huawei Health è connessa al dispositivo indossabile tramite Bluetooth, i nuovi messaggi visualizzati nell'area notifiche del telefono verranno inviati tramite push al dispositivo indossabile.

• Se le funzioni Silenzia notifiche quando uso il telefono o Notifiche intelligenti sono attivate, il dispositivo indossabile non invierà notifiche per i messaggi quando utilizzi il telefono. Per disattivare questa funzione, vai in Huawei Health > Dispositivi, accedi alla schermata dei dettagli dei dispositivo, seleziona Notifiche e disattiva Silenzia notifiche quando uso il telefono o Notifiche intelligenti.
  • Se la funzione Mostra notifiche solo quando indossato è attivata sul dispositivo indossabile, non riceverai notifiche per i messaggi in arrivo. Puoi andare in Impostazioni > Notifiche e disattivare Mostra notifiche solo quando indossato.
  • Quando la modalità Non disturbare/Sonno è attivata, non riceverai notifiche per i nuovi messaggi sul dispositivo indossabile. Puoi scorrere verso il basso sul quadrante per disattivare la modalità Non disturbare/Sonno.

Le possibili cause per errori di ricezione delle notifiche su un dispositivo indossabile solitamente includono problemi di connessione Bluetooth, impostazioni di autorizzazione non corrette e terminazione inaspettata dei processi dell'app Huawei Health. Se il dispositivo indossabile non riesce a ricevere messaggi, procedi come segue:

Assicurati che il telefono possa ricevere le notifiche dei messaggi nell'area notifiche

• Su un telefono HUAWEI (con EMUI 12.0): vai in Impostazioni > Notifiche, trova l'app in questione e attiva Consenti notifiche. Imposta gli stili di notifica (come Scegli suoneria, Vibrazione, Banner, Notifiche schermata di blocco, Consenti le interruzioni o Badge icona app) per l'app e disattiva Notifiche discrete.

• Su un telefono Samsung: vai in Impostazioni > Notifiche > App, seleziona l'app in questione, attiva gli interruttori per Mostra notifiche, Nuovi messaggi, Notifiche generali e Inviti alle chiamate vocali.
  • Su un telefono Xiaomi: vai in Impostazioni > Gestione notifiche > Notifiche app, seleziona l'app in questione, attiva Consenti notifiche, quindi attiva Notifiche mobili e Notifiche schermata di blocco.

Per i telefoni Xiaomi con MIUI 12 o versioni successive, ricorda di andare in Impostazioni > Gestione notifiche > Impostazioni di visualizzazione notifiche e disattivare Protezione blocco app o Filtro notifiche.

• Le impostazioni specifiche possono variare a seconda del modello di telefono e della versione del sistema. Per i dettagli, contatta il produttore del telefono.

Assicurati che la funzione di notifica dei messaggi dell'app Huawei Health sia attivata

1. Attiva Accesso alle notifiche per l'app Huawei Health.
    • Su un telefono HUAWEI (con EMUI 12.0, per esempio): vai in Impostazioni, cerca Accesso alle notifiche e attiva l'interruttore Huawei Health.
    • Su un telefono Samsung (con Android 13, per esempio): vai in Impostazioni > App, tocca l'icona con i tre puntini nell'angolo in alto a destra per visualizzare più opzioni, quindi seleziona Accesso speciale. Tocca Accesso alle notifiche e attiva l'interruttore per Huawei Health.
    • Su un telefono Xiaomi (con MIUI 12, per esempio): vai in Impostazioni > Privacy > Gestisci > Accesso app speciali > Accesso alle notifiche e attiva l'interruttore per Huawei Health.

Se non è possibile attivare Accesso alle notifiche per Huawei Health e viene visualizzato un avviso come quello mostrato nella figura seguente, vai in Impostazioni > App > Huawei Health > Altro > Consenti impostazioni con restrizioni > Consenti. Quindi torna in Huawei Health > Notifiche e attiva le notifiche per Huawei Health (i passaggi precedenti usano i Android 13 come esempio, ma il percorso su altre versioni di sistema potrebbe essere differente; per altri dettagli contatta il produttore del telefono).

2. Attiva le notifiche per i messaggi nell'app Huawei Health.

Apri Huawei Health, tocca Dispositivi e seleziona il dispositivo connesso. Tocca Notifiche, attiva Notifiche e assicurati di attivare l'interruttore delle notifiche per l'app in questione.

Assicurati che l'app Huawei Health sia correttamente collegata al dispositivo indossabile

1. Per visualizzare lo stato di connessione, apri Huawei Health, tocca Dispositivi e verifica se il dispositivo è connesso.
  2. Aggiungi l'app Huawei Health all'elenco di app protette in background per migliorare la stabilità dell'invio del messaggio. Per impostare Huawei Health come app protetta:
    • Su un telefono HUAWEI: scorri verso l'alto dalla parte inferiore della schermata (oppure tocca l'icona Attività recenti se usi la navigazione a tre tasti) per accedere alla schermata Attività recenti. Trova Huawei Health e scorri verso il basso su di essa per bloccarla. Una volta bloccata, vedrai un'icona di blocco nell'angolo in alto a destra.

• Su un telefono Android di terze parti: apri Huawei Health, tocca Dispositivi, seleziona la scheda del dispositivo in uso, tocca Protezione connessione orologio/Protezione connessione smart band e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'impostazione.

Se il problema persiste

Riavvia il telefono e riconnettilo al dispositivo indossabile, quindi riprova.

Aggiorna il dispositivo indossabile e l'app Huawei Health.

• Per dettagli sulla modalità di aggiornamento del sistema del dispositivo indossabile, consulta Aggiornare l'orologio/la smart band.
  • Per aggiornare Huawei Health, apri l'app, accedi alla schermata Personale e tocca Verifica aggiornamenti.

Cancella la cache del Bluetooth sul telefono

Su un telefono HUAWEI (con EMUI 13.0, per esempio): vai in Impostazioni > App > App, tocca l'icona nell'angolo in alto a destra e seleziona Mostra i processi di sistema > Bluetooth > Memoria > Cancella cache.

Disinstalla e reinstalla l'app Huawei Health

Se a questo punto non riesci ancora a ricevere notifiche sul dispositivo indossabile, disinstalla e reinstalla Huawei Health e prova a riconnettere il dispositivo indossabile al telefono.

Prima di disinstallare l'app Huawei Health, sincronizza i dati:

Apri Huawei Health, vai in Personale > Gestione della privacy e attiva gli interruttori per la sincronizzazione dei dati dell'attività sportiva e salute nel Cloud. Quindi, torna alla pagina Home Huawei Health, vai in Personale > Impostazioni > Sincronizzazione manuale e tocca SINCRONIZZA.

Ripristina le impostazioni di fabbrica

Ripristina il dispositivo indossabile alle impostazioni di fabbrica e associalo di nuovo.

Ripristinando il dispositivo alle impostazioni di fabbrica, tutte le informazioni personali lato dispositivo indossabile verranno eliminate, verrà attivata la migrazione della carta dei trasporti (se le carte dei trasporti supportano la migrazione) e verranno rimosse eventuali carte di accessi e carte bancarie. Prima di procedere, esegui il backup dei dati importanti.

Se nulla di quanto illustrato in precedenza risolve il problema, chiama la hotline servizio clienti Huawei per ricevere ulteriore assistenza.