Come si utilizza la Fotocamera per eseguire selfie panoramici?

Prodotti corellati:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Iniziare Con
Sfrutta completamente la potente Fotocamera anteriore del Mate 20. Non farti scappare un importante paesaggio anche quando fai un selfie. Usa la modalità Panorama per catturare foto straordinarie con il grandangolo.
Segui i seguenti passaggi
Istruzioni sullo schermo
Apri la Fotocamera          e premi          per passare alla Fotocamera anteriore. Poi vai su Altro e seleziona Panorama.

I selfie panoramici possono essere scattati solo in modalità ritratto; questa funzione non è disponibile in modalità panorama.

Tieni il telefono fermo e tocca          per scattare la prima fotografia.

Segui le istruzioni sullo schermo e muovi il telefono da sinistra a destra fino a quando il riquadro blu si sovrappone al riquadro della schermata. La Fotocamera scatterà automaticamente altre due foto.
Risultato finale
Una volta completata l'operazione, la Fotocamera combinerà le tre foto in uno splendido selfie grandangolare, catturando tutti i tuoi momenti speciali.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti