Consigli sull'uso della modalità Pro nella fotocamera

Prodotto correlato:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Iniziare Con
Desideri sfruttare al massimo la Fotocamera del tuo telefono? Prova ad utilizzare la modalità Pro per scattare foto uniche e personalizzate come un vero professionista
Segui questi passi
Modalità Pro
Accedi alla Fotocamera e seleziona Pro per inserire la modalità Pro.

In modalità Pro, seleziona    per scegliere la modalità di misurazione.
Puoi scegliere tra:

- Matrix (consigliato per ampi paesaggi)
- Center (quando il soggetto si trova al centro della scena e si distingue dallo sfondo)
- Spot (quando il soggetto da evidenziare nella foto è relativamente piccolo).
Modalità Misurazione
Impostazioni ISO
In modalità Pro, tocca    e scorri il cursore Sinistro o Destro per regolare il suo valore.

Per le foto durante il giorno l'ISO consigliato è tra 100 e 200.

In condizioni di scarsa luminosità utilizza un valore ISO superiore a 400.
Impostazioni EV
In modalità Pro è possibile compensare l'esposizione utilizzando la funzione EV. Tocca    ullo schermo e utilizza il cursore per aumentare o diminuire la luminosità. La Fotocamera individuerà automaticamente la luce dell'ambiente e ti avviserà se l'esposizione è troppo alta o troppo bassa mostrando    e    .
Velocità Otturatore
Seleziona    e utilizza il cursore per regolare la velocità dello scatto.

Per le scene statiche la velocità dello scatto consigliata è tra 1/80 e 1/125; utilizza una velocità più alta se provi a catturare soggetti in movimento.

Per ottenere risultati migliori utilizza un treppiede quando scatti fotografie dinamiche.
Impostazioni AF
Se desideri impostare manualmente la modalità AF, tocca    e seleziona la modalità che preferisci.

È possibile scegliere tra la modalità AF-S (consigliata per le scene statiche), la modalità AF-C (consigliata per le scene in movimento) e la modalità MF (se desideri mettere a fuoco manualmente un oggetto specifico).
Bilanciamento del bianco
La modalità Pro ti consente di controllare il Bilanciamento del bianco.
Seleziona    per consentire al dispositivo di impostare automaticamente il Bilanciamento del bianco.

- Scegli    quando esegui scatti in condizioni di nuvolosità.
- Scegli    in condizioni di bassa luminosità.
- Scegli   quando esegui scatti con luce a incandescenza
- Scegli    quando esegui scatti alla luce del sole.
- Scegli   di regolare manualmente la temperatura del colore. Imposta un valore K più alto se desideri che le tue foto abbiano un tono caldo e nostalgico; un valore K più basso invece, donerà alle tue foto un tono fresco, calmo o futuristico.
Modalità di bilanciamento del bianco
Livella orizzontale
La modalità Pro ti aiuta a scattare fotografie perfettamente livellate. Semplicemente tocca    e attiva Indicatore livella.

Quando questa funzione è attiva, all'interno del mirino compariranno due linee orizzontali. Quando la linea tratteggiata si sovrappone a quella fissa, la Fotocamera è allineata orizzontalmente.
Formato RAW
Se desideri salvare le foto nel formato RAW, tocca    , seleziona Risoluzione e attiva il formato RAW.

Adesso le foto scattate in modalità Pro verranno salvate sia nel formato RAW che nel formato JPG standard. I file Raw sono immagini minimamente post-elaborate che possono essere facilmente utilizzate nei software di editing professionale.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti