Impossibile eseguire app in background sul telefono/tablet HUAWEI

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile eseguire app in background sul telefono/tablet HUAWEI

Procedi come segue risolvere il problema:

1. Verifica gli aggiornamenti

• Vai in AppGallery o sul sito Web ufficiale dell'app per aggiornare l'app alla versione più recente.

• Alcune app potrebbero supportare solo determinate versioni del sistema. Ti consigliamo di aggiornare il sistema alla versione più recente.

2. Esegui la pulizia e l'accelerazione

Apri Optimizer/Gestione tablet e tocca Optimizer/Ottimizza. Una volta completata l'ottimizzazione, Optimizer/Gestione tablet visualizzerà i risultati e le impostazioni consigliate. Segui le istruzioni sullo schermo per completare le impostazioni.

Apri Optimizer/Gestione tablet e tocca Pulizia. Al termine della scansione, tocca Rimuovi accanto agli elementi da pulire. Elimina i file ridondanti o disinstalla le app che non usi spesso affinché almeno il 20% dell'archiviazione sia liberato.

3. Verifica le impostazioni seguenti per impedire che l'app venga chiusa

• Consenti all'app di essere eseguita in background: apri Impostazioni, cerca Avvio app e accedi, disattiva Gestisci automaticamente per l'app e attiva Esegui in background nella finestra di dialogo che viene visualizzata.
  • Impedisci a Ottimizzazione batteria di chiudere l'app: apri Impostazioni, cerca Ottimizzazione batteria e accedi, tocca Non consentite, seleziona Tutte le app, trova le app che non possono essere eseguite in background e seleziona Non consentire.
  • DisattivaModalità di risparmio energetico: vai in Impostazioni > Batteria e disattiva Modalità di risparmio energetico.
  • Mantieni il dispositivo connesso alla rete: vai in Impostazioni > Batteria > Altre impostazioni batteria e attiva Resta connesso quando il dispositivo è in sospensione.
  • Blocca un'app in background: apri l'app, accedi alla schermata Attività recenti e scorri verso il basso sull'anteprima dell'app per bloccarla. Le app bloccate non vengono cancellate.
  • Imposta gli interruttori nelle Opzioni sviluppatore: Apri Impostazioni, cerca Opzioni sviluppatore e accedi, trova e disattiva Limite processi background, quindi seleziona Limite standard per Limite processi background.

4. Chiudi le app in background che non ti servono

Il dispositivo potrebbe non avere memoria sufficiente quando ci sono troppe app in esecuzione in background contemporaneamente. Di conseguenza, alcune app in background potrebbero essere chiuse forzatamente. Ti consigliamo di chiudere le app in background di cui non hai attualmente bisogno.

5. Verifica se sono installate app di gestione di terze parti

Le app di gestione di terze parti potrebbero forzare la chiusura delle app in background. Disinstalla le app di gestione di terze parti e riprova.

6. Se il problema persiste

Questo problema con le app in background è comune nel sistema. Se un'app resta in esecuzione in background per molto tempo, il meccanismo di sospensione del sistema e il meccanismo di risparmio energetico dell'app lavoreranno insieme per impedire l'esecuzione dell'app in background. Huawei continuerà a cercare una soluzione per questo problema. Grazie per l'attenzione e il supporto.

Se il problema rimane irrisolto o riscontri delle difficoltà, contatta la hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.