O telemóvel ou o tablet carrega lentamente

zoom in pic
O telemóvel ou o tablet carrega lentamente

Utilize o carregador e o cabo de dados em conformidade

Os carregadores de marcas diferentes poderão ter princípios de carregamento rápido diferentes. Se utilizar um carregador que não o conforme, poderá não suportar o carregamento rápido.

O dispositivo não entra no modo de carregamento rápido

Se o seu telemóvel ou tablet suportar o carregamento rápido mas não entrar no modo de carregamento rápido, a velocidade do carregamento será lenta. Neste caso, consulte O telemóvel não entra no modo de carregamento ou carregamento super rápido para resolver o problema.

O dispositivo carrega lentamente durante a utilização

Evite executar as aplicação de consumo de energia excessivo (tais como aplicações de câmara, de gravação de vídeo e de jogo) durante o carregamento.

Demora mais tempo a carregar o dispositivo com um computador ou uma powerbank através de um cabo USB

• A corrente de carregamento da porta USB no computador é baixa, resultando no carregamento lento.
  • Normalmente, as powerbanks apenas suportam o carregamento padrão. É recomendado que utilize uma powerbank que suporte o carregamento rápido.

Carregamento lento devido a temperatura baixa

Por motivos de segurança, a bateria do produto é concebido da seguinte forma:

• O dispositivo irá parar de carregar quando a temperatura estiver abaixo dos 0 °C.
  • A corrente de carregamento será limitada quando a temperatura do seu dispositivo estiver entre 0 ℃ e 10 ℃.
  • O seu dispositivo irá carregar normalmente quando a temperatura estiver abaixo dos 10 °C.

Se o problema continuar, crie uma cópia de segurança dos dados importantes e leve o dispositivo, juntamente com os respetivos carregador, cabo de dados e prova de compra, a um Centro de Assistência Técnica Huawei autorizado para obter assistência.

Para saber mais:

Porque é que o meu telemóvel demora a carregar após uma atualização do sistema?

Não é possível carregar o telemóvel ou tablet