Termos e Condições HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Ecrã

Para proteger os seus interesses, leia atentamente os Termos e Condições do HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Ecrã (doravante referidos como os "Termos e Condições") antes de decidir comprar o HUAWEI Portugal o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Ecrã. Ao adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Ecrã, será considerado que leu e aceitou os presentes Termos e Condições.

1. Nome do serviço:

HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Ecrã (o Serviço").

2. Descrição do serviço:

Uma vez adquirido este Serviço, terá direito a obter um novo ecrã para o seu aparelho dentro do período de validade do Serviço (30 dias após a compra do Serviço) no Centro de Serviço Autorizado HUAWEI, sem taxas adicionais. Se o Serviço não for utilizado no prazo de 15 dias após a compra, será notificado por e-mail para utilizar este Serviço nos Centros de Serviço Autorizado HUAWEI ou através do serviço de recolha postal dentro dos próximos 15 dias. Este serviço só é aplicável a dispositivos vendidos na Europa. Este Serviço está disponível em Portugal continental e nas regiões autónomas da Madeira e Açores.

3. Características do serviço:

Ecrã Original: Peças sobressalentes de ecrã 100% original da HUAWEI, longa duração, segura e fiável.

3 anos de Garantia: 3 anos adicionais de garantia para o ecrã recentemente substituído.

O Serviço será prestado pelos Centros de Serviço Autorizado HUAWEI, localizados em Lisboa e Porto, geridos pelo parceiro comercial TAMET - ELECTRÓNICA E COMUNICAÇÕES, S.A. com sede no Porto, Rua Capela do Telheiro n.º 70, 4465-054 São Mamede de Infesta.("TAMET").

4. Política de Reembolso

Se este serviço não for utilizado dentro do período de validade (30 dias após a compra), o valor será automaticamente reembolsado, sendo que também poderá entrar em contato com o centro de apoio ao cliente 800 100 066 e solicitar o reembolso. Para saber como realizamos o reembolso, consulte os Termos e Condições de Venda. O reembolso será devolvido no prazo de 14 dias.

Se o ecrã tiver sido substituído de acordo com este Serviço, não terá direito a receber qualquer reembolso.

5. Limitação de responsabilidade:

Deverá fazer cópias de segurança dos dados e remover informações confidenciais, pessoais e/ou de propriedade do seu dispositivo antes de os enviar para os Centros de Serviço Autorizado HUAWEI para o Serviço a ser executado.

Na medida máxima permitida pela legislação aplicável, a HUAWEI Portugal não será considerada responsável nas seguintes situações:

1) Perda de dados ou dano no seu dispositivo durante a substituição do ecrã.

2) Quaisquer outras perdas indiretas ou acidentais, tais como perda de rendimentos, danos à sua reputação, ou stress mental, provocados pela substituição do ecrã.

6. Processo de Substituição:

1) Substituição em loja: Pode levar o seu aparelho a um Centro de Serviço Autorizado da HUAWEI para substituição, normalmente podemos concluir a reparação no prazo de 1 hora*. A fim de evitar tempo de espera na loja, recomendamos que faça uma marcação com antecedência.

* O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, depende do inventário de peças sobresselentes do ecrã e de disponibilidade técnica.

2) Substituição postal: Pode enviar o seu dispositivo por reparação postal, normalmente demora 5-7 dias úteis. Para solicitar reparação postal, contacte-nos.

7. Exclusões:

O HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Ecrã tornar-se-á inválido em qualquer um dos seguintes casos:

1) O período de validade deste serviço expirou, ou o serviço foi utilizado dentro do período de validade.

2) O seu dispositivo foi desmontado ou reparado por outras entidades que não os Centros de Serviço Autorizados HUAWEI, antes e/ou durante o período de validade do Serviço.

3) O seu dispositivo tem vários danos adicionais que afetam também outras partes dos dispositivos, de modo a tornar impossível a substituição do ecrã de acordo com este Serviço sem reparar/substituir também os outros danos. Neste caso,

a HUAWEI fornecer-lhe-á um orçamento para a reparação/substituição dos outros danos e o cliente decidirá se aceita ou não. No entanto, a sua decisão afetará a possibilidade de obter o benefício deste serviço.

8. Declaração de Privacidade

Os dados pessoais dos destinatários serão recolhidos em conformidade com o Regulamento Europeu 679/2016 ("GDPR"). e com a Declaração de Privacidade de HUAWEI disponivel acedendo ao site Declaração de Privacidade de HUAWEI.

(https://consumer.huawei.com/pt/support/service-privacy-notice/) Os participantes podem exercer, nos termos e condições legalmente previstos, os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição e portabilidade mediante solicitação à HUAWEI Portugal acedendo ao site https://consumer.huawei.com/pt/legal/privacy-questions/ . Os participantes podem ainda apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados. Os participantes podem também contactar o Encarregado de Proteção de Dados da HUAWEI acedendo ao site https://consumer.huawei.com/pt/legal/privacy-questions/ ou enviando uma comunicação por escrito para a morada:
DPO Office
HUAWEI Technologies Düsseldorf GmbH
Hansaallee 205
40549 Düsseldorf
Alemanha
Todas as questões relacionadas com este serviço deverão ser enviadas diretamente à nossa linha de apoio ao cliente: https://consumer.huawei.com/pt/support/contact-us/.

9. Reciclagem de peças defeituosas:

O Centro de Serviço Autorizado HUAWEI entregará o ecrã substituído de acordo com este Serviço a uma empresa especial de reciclagem ambiental para proteger o nosso ambiente da poluição.