PROTECCIÓN DE PANTALLA

SOPORTE TÉCNICO PERSONALIZADO

MANTENIMIENTO GRATUITO

EXPERTO TÉCNICO A DOMICILIO

SERVICIO EXPRESS

PROTECCIÓN DE PANTALLA*

Cambio de pantalla gratuito (una vez) durante los tres primeros meses desde de la fecha de compra, manteniendo la garantía.
* Aplicable solamente para nova 9.

MANTENIMIENTO GRATUITO

Mantenimiento preventivo gratuito, que incluye un servicio de limpieza exterior y/o interior del equipo, optimización de rendimiento, *Carga de SW.

MANTENIMIENTO GRATUITO

Mantenimiento preventivo gratuito, que incluye un servicio de limpieza exterior y/o interior del equipo, optimización de rendimiento, *Carga de SW y *mica protectora de pantalla.*(sujeto a disponibilidad)

EXPERTO TÉCNICO A DOMICILIO

Un técnico especializado se acerca la dirección indicada (hogar, centro de trabajo) diagnosticando y reparando fallas del equipo. (Disponible solo en Santiago, reparación de acuerdo a factibilidad tecnica).

SOPORTE TELEFÓNICO PERSONALIZADO

Atención telefónica exclusiva y personalizada las 24 horas del día, los 365 días del año.

SERVICIO EXPRESS

Conveniente servicio de recolección y devolución del teléfono para reparación, a domicilio y sin costo.

Estas son las condiciones que aplican como garantía VIP para modelos seleccionados.

GARANTÍA EXTENDIDA PARA TU HUAWEI

Obtienes garantía extendida por desperfectos de fábrica. Aplican las demás condiciones de garantía contenidas en el manual de usuario y certificado de garantía.*

* El período de garantía extendida varía de un dispositivo a otro.

GARANTÍA POR DAÑO ACCIDENTAL PARA PANTALLA.

Durante el tiempo estipulado después de la compra de tu HUAWEI, cubrimos una reparación por pantalla rota fuera de garantía.*

* Condiciones para garantía de daño accidental: a) Solo aplica para pantalla rota. b) No aplica si se determina que es un daño intencional. c) Para hacer efectivo este beneficio, el equipo debe ser evaluado por un Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI. Si el equipo presenta fallas adicionales diferentes a las cubiertas por la garantía por daño accidental, el centro de servicio emitirá un presupuesto para reparación de los daños adicionales, en caso de no aceptar el presupuesto, HUAWEI se reserva el derecho de reparar el equipo y/o la pantalla. d) Para hacer efectivo este beneficio es obligatorio presentar o adjuntar copia de la factura de compra. e) El consumidor deberá pagar por el precio de la mano de obra.