Huawei EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

• Huawei stellt in der Regel ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die Programme für monatliche und vierteljährliche Sicherheitsaktualisierungspatches umfassen Patches für das Android-Betriebssystem sowie für von Huawei veröffentlichte Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

Die aktuellen monatlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt¹

HUAWEI P-Reihe: P40, P40 Pro, P40 Pro+, P30 Pro, P30

HUAWEI Mate-Reihe: Mate 30, Mate 30 pro, Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS, Mate Xs

HONOR-Reihe: Honor 30, Honor 30 Pro, Honor View30, HONOR 20, HONOR 20 PRO, Honor View20, Honor 10 lite

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI P-Reihe:P40 lite, P smart Z, P30 lite, P20 lite, P Smart 2019, P9 lite mini, P smart Pro

HUAWEI Mate-Reihe: Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

HUAWEI Y-Reihe: Y9 Prime 2019, Y9 2019, Y7 2019, Y6 2019, Y6 Pro 2019, Y5 2019, Y MAX, HUAWEI Y9s, HUAWEI Y6s, HUAWEI Y8s, HUAWEI Y8P, HUAWEI Y7P, HUAWEI Y6P, HUAWEI Y5P

HONOR-Reihe: Honor 30S, Honor 20S, Honor 20i, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor 9X, Honor 9X Pro, Honor 9 Lite, Honor 9i, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 8C, Honor 7S, Honor 9A, Honor 9S

HUAWEI nova-Reihe: nova 7, nova 7i, nova 7 SE, nova 5T, nova 4, nova 3, nova Lite 3, nova 3i

Tablets: M6 (8,4 Zoll und 10,8 Zoll), M5 (8,4 Zoll und 10,8 Zoll), M5 Pro, T5 (10,1 Zoll), M5 lite (10,1 Zoll und 8,0 Zoll)

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter bzw. Netzbetreiber unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis. Auf den Zeitpunkt und die Frequenz der Freigaben von Sicherheitsaktualisierungen durch die jeweiligen Anbieter bzw. Netzbetreiber hat Huawei keinen Einfluss.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste