Security

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

HUAWEI EMUI Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI Sicherheitsaktualisierungen

• HUAWEI stellt in der Regel ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die Programme für monatliche und vierteljährliche Sicherheitsaktualisierungspatches umfassen Patches für das Android-Betriebssystem sowie für von HUAWEI veröffentlichte Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

Die aktuellen monatlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt¹

HUAWEI Mate-Reihe: HUAWEI Mate X3, HUAWEI Mate Xs 2, HUAWEI Mate 50 Pro

HUAWEI P-Reihe: HUAWEI P60 Pro

HUAWEI nova-Reihe: HUAWEI nova 11, HUAWEI nova 11 Pro, HUAWEI nova 10, HUAWEI nova 10 SE, HUAWEI nova 10 Pro, HUAWEI nova 9 SE

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI P-Reihe: HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition, HUAWEI P50 Pro

HUAWEI nova-Reihe: HUAWEI nova 9

HUAWEI Y-Reihe: HUAWEI nova Y70, HUAWEI nova Y61, HUAWEI nova Y90, HUAWEI nova Y91, HUAWEI nova 11i

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter bzw. Netzbetreiber unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis. Auf den Zeitpunkt und die Frequenz der Freigaben von Sicherheitsaktualisierungen durch die jeweiligen Anbieter bzw. Netzbetreiber hat HUAWEI keinen Einfluss.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste
    Du verlässt nun consumer.huawei.com
    Wenn du auf den Link klickst, gelangst du auf die Website eines Dritten. HUAWEI ist nicht verantwortlich und hat keine Kontrolle über diese Drittanbieter-Website.
    Zurück Weiter