Vip Service

HUAWEI VIP SERVICE

Herzlichen Glückwunsch zu deinem neuen Huawei Gerät. Hier findest du eine Übersicht der VIP-Services und Vorteile diese sind Erkundung der Huawei AppGallery, die Erstellung einer Huawei-ID, die Übertragung deiner Daten und die Nutzung von kostenlosem Cloud Speicher. So kannst du die Huaweiwelt neu entdecken ganz und das Potenzial deines Geräts voll ausschöpfen.
Huawei AppGallery

Entdecke die Huawei AppGallery, sie öffnet dir die Tür zur Welt der Apps.
Klicke hier, um weitere Anleitungen zur Installation von Apps zu erhalten.

Appgallery
Übertrage deine Daten

Nutze die App Phone Clone um ganz einfach deine Apps, Kontakte, Fotos, Videos, Kalender von deinem alten auf dein neues Huawei-Gerät zu übertragen.
Klicke hier für weitere Informationen der Datenübertragung.

Phoneclone
Erstelle eine Huawei ID

Erstelle dir eine Huawei ID und erhalte personalisierte Vorteile in der Huaweiwelt.
Klicke hier, um mehr über Huawei ID zu erfahren.

Huaweiid
Kostenloser Huawei Cloud-Speicher

Zum grundsätzlich kostenlosen Cloud-Speicher von 5GB, erhältst du 15 bzw. 50 GB* Cloud-Speicher für 12 Monate.

*50 GB Huawei Cloud-Speicher nur für Huawei Mate 40 Pro. 15 GB Huawei Cloud-Speicher nur für Huawei P smart 2021.

Klicke hier, um zu erfahren wie du deinen kostenlosen Cloud-Speicher erhältst.

Cloud
Huawei Community
Wenn du mehr über dein neues Gerät erfahren möchtest, kannst du gerne der Huawei Community beitreten. Tausche dich mit anderen Huawei-Fans aus und diskutiere mit ihnen, stelle Fragen, finde Lösungen und vieles mehr.
Klicke hier, um beizutreten.

Service-Kanäle

Wenn du ein Problem mit der Einrichtung oder der Benutzung deines neuen HUAWEI-Gerätes hast, kannst du unser Service Team 24 Stunden 7 Tage die Woche über folgende Kanäle erreichen:
Hotline: 0800 7788 6633
Email: mobile.de@huawei.com
Live-chat: Klicke hier und öffne unter ,,Kontaktiere Uns“ den Live-chat

Wie erhältst du den kostenfreien VIP Service?

Schritt 1: Finde einen VIP Service Point.

Du kannst den VIP Service in den meisten Teilen Europas in Anspruch nehmen, einen VIP Service Point, einen VIP Service Point in deiner Nähe findest du hier.

Alternativ kannst du die Adressen in der Support App finden. Vergewissere dich zunächst, ob du die aktuellste Version der Support App hast. Öffne dann unter Quick Services den VIP Einrichtungsservice, um alle Adressen angezeigt zu bekommen.

Schritt 2: Erhalte die Vorteile des VIP Services

Öffne die Support App und suche bei Services nach den Quick Services. Klicke dann auf VIP Einrichtungsservice und folge den Anweisungen des Servicemitarbeiters in deinem Huawei Service Point.

Geschäftsbedingungen

1. Der Huawei VIP Service wird von Partnern von HUAWEI Technologies Deutschland GmbH an den [hier] aufgeführten VIP Service Points unter den folgenden Geschäftsbedingungen kostenlos zur Verfügung gestellt.

2. Der VIP-Service ist darauf ausgerichtet, eine bessere Benutzererfahrung mit deinem neuen HUAWEI Gerät zu ermöglichen. Der VIP Service beinhaltet Hilfe und Anleitungen bezüglich deines neu gekauften HUAWEI Gerätes. Folgende Services beinhaltet der VIP Service :
i. Öffnen der Produktverpackung
ii. Die Registrierung einer HUAWEI-ID und/oder weitere Schritte die erforderlich sind, um dein Gerät vor der ersten Verwendung in Betrieb zu nehmen.
iii. Installation häufig genutzter TOP Apps aus der HUAWEI AppGallery.
iv. Übertragen von Daten von deinem alten Gerät auf dein neues HUAWEI-Gerät

3. Der VIP Service kann einmal innerhalb von 12 Monaten ab Kaufdatum des neuen HUAWEI Gerätes in Anspruch genommen werden. Der VIP-Service wird in einer ersten Service-Sitzung angeboten. Weitere Unterstützung (im Rahmen des VIP-Services) kann von demselben Servicepartner, der die erste Servicesitzung durchgeführt hat, bis zu einem Monat nach der ersten Servicesitzung kostenlos in Anspruch genommen werden.

4. Der VIP-Service ist nur für die folgenden HUAWEI Geräte verfügbar: HUAWEI Mate Xs, Mate 40 Pro, Mate 30 Pro, P40 Pro, P40, P40 lite and HUAWEI MatePad Pro.

5. Wenn du den VIP Service in Anspruch nehmen möchtest, ist es zwingend erforderlich unserem Servicepartner den original Kaufbeleg deines neuen HUAWEI Gerätes vorzulegen. Andernfalls wird der HUAWEI Service Partner den VIP Service ablehnen.

6. Der kostenlose Huawei Cloud Speicher muss bis zum 31. März 2021 eingerichtet werden.

7. Dies stellt kein verbindliches Vertragsangebot dar. Der VIP-Service ist nur an ausgewiesenen VIP Service Points, zu ausgewiesenen Servicezeiten, vorbehaltlich der verfügbaren Kapazitäten und des Abschlusses eines entsprechenden Servicevertrages am VIP Service Point mit dem HUAWEI Service Partner verfügbar.

8. Jeder weitere Service, der dir von unseren Service Partnern (Huawei VIP Service-Point) angeboten wird und nicht Teil des oben beschriebenen VIP Services ist, wird vom Service Partner in eigenem Namen und auf eigene Rechnung und unter Berücksichtigung seiner jeweiligen Geschäftsbedingungen und der anwendbaren Servicegebühren durchgeführt.

9. Nachdem du deinen Huawei VIP Service abgeschlossen hast, erhältst du durch die Support App eine Einladung an einer Zufriedenheitsumfrage teilzunehmen. Dies hilft HUAWEI dabei seine Dienstleistungen stets zu verbessern.