Der App-Bildschirm wird schwarz oder weiß, wenn ich auf den Bildschirm „Zuletzt verwendet“ zugreife

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
Der App-Bildschirm wird schwarz oder weiß, wenn ich auf den Bildschirm „Zuletzt verwendet“ zugreife

Fehlerbehebung des Problems basierend auf den folgenden Szenarien.

App-Karten sind schwarz, wenn ich auf den Bildschirm „Zuletzt verwendet“ zugreife

Dies liegt daran, dass die Hintergrund-Apps möglicherweise geladen werden oder wechseln, wenn Sie den Bildschirm „Zuletzt verwendete Aufgaben“ aufrufen. In diesem Fall erstellt Ihr Telefon einen Screenshot während des Lade- oder Wechselvorgangs, was zu einer schwarzen, weißen oder einer Übergangsanzeige der App-Vorschau führt. Wenn Sie zum Beispiel den Bildschirm „Zuletzt verwendete Aufgaben“ sofort nach dem Öffnen der Kamera aufrufen, wird der Ladebildschirm erfasst und auf dem Bildschirm „Zuletzt verwendet“ angezeigt. Sie können die App erneut öffnen, um das Problem zu beheben.

Manchmal erscheinen weiße Streifen auf dem oberen Teil der Kamera-App-Vorschau

Dies liegt daran, dass die Auflösung der Kamera-App-Vorschau auf dem Bildschirm „Zuletzt verwendete Aufgaben“ relativ niedrig ist, was zu weißen Streifen führen kann. Dies ist normal und beeinträchtigt nicht die normale Nutzung. Nachdem Sie Kamera erneut geöffnet haben, wird die Anzeige wieder normal.

Es werden mehrere App-Vorschauen für dieselbe App angezeigt

Führen Sie in diesem Fall die nachfolgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Schließen Sie die App, die das Problem verursacht, manuell über den Bildschirm „Zuletzt verwendete Aufgaben“ und öffnen Sie die App anschließend erneut.
  2. Verwenden Sie das -Symbol, um von Zeit zu Zeit Apps zu löschen, die im Hintergrund ausgeführt werden.

Auf dem Bildschirm „Zuletzt verwendet“ wird nur die Hälfte der App-Karte angezeigt oder der Bildschirm ist leer

Dies liegt daran, dass die App-Karten auf dem Bildschirm „Zuletzt verwendet“ Miniaturansichten der auf Ihrem Telefon ausgeführten Apps sind. Da die Miniaturansichten nicht in Echtzeit aktualisiert werden, stimmen sie möglicherweise nicht mit dem tatsächlichen App-Bildschirm überein, sodass gelegentlich leere Karten angezeigt werden. Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Tippen Sie auf die leere App-Karte, um die entsprechende App zu öffnen, und greifen Sie dann erneut auf den Bildschirm „Zuletzt verwendet“ zu.

2. Streichen Sie auf der leeren Karte nach oben, um die App zu schließen. Starten Sie die App neu, warten Sie, bis sie geladen wurde, und und greifen Sie dann erneut auf den Bildschirm „Zuletzt verwendet“ zu.

Bei Verwendung der Drei-Tasten-Navigation ist nach dem Öffnen einer App im Querformat und Aufrufen des Bildschirms „Zuletzt verwendet“ die entsprechende App-Karte leer oder schwarz

Gehen Sie wie folgt vor:

Aktivieren Sie Auto-Drehen und tippen Sie im Querformat auf .

Wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, sichern Sie Ihre Daten und bringen Sie Ihr Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei-Kundenservice-Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.