Auf meinem HUAWEI-Telefon/-Tablet wird für alle eingehenden Anrufe angezeigt, dass sie von einer privaten Nummer stammen

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Auf meinem HUAWEI-Telefon/-Tablet wird für alle eingehenden Anrufe angezeigt, dass sie von einer privaten Nummer stammen

Problem:

Alle eingehenden Anrufe werden auf dem Telefon/Tablet des Nutzers als Anrufe von einer privaten Nummer angezeigt, wie in der Abbildung unten dargestellt.

Ursache:

Die Informationen über die Nummer des Anrufers werden von deinem Anbieter an dein Telefon/Tablet gesendet. Wenn der Anbieter diese Informationen nicht sendet, wird für den eingehenden Anruf angezeigt, dass er von einer privaten Nummer stammt.

• Der Service zur Anzeige der Anrufer-ID ist nicht auf der SIM-Karte aktiviert.
  • Die SIM-Karte ist defekt.

Lösung:

Wende dich mit deinem gültigen Zertifikat an das Kundenservicezentrum deines Anbieters und aktiviere den Service zur Anzeige der Anrufer-ID oder tausche die SIM-Karte aus.