Geplantes Ein-/Ausschalten festlegen

Zugehöriges Produkt: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS(All)
Geplantes Ein-/Ausschalten festlegen

Möchten Sie Ihr Telefon zu bestimmten Zeiten ausschalten, um so beispielsweise die Akkulaufzeit zu verlängern oder nicht gestört zu werden? Nutzen Sie die Funktion zum automatischen Ein-/Ausschalten, um Ihr Gerät zu bestimmten Zeiten auszuschalten.

Öffnen Sie Ein​stellungen, gehen Sie zu Intelligente Unterstützung > Geplantes Ein-/Ausschalten, aktivieren Sie Geplantes Ausschalten und Geplantes Einschalten und legen Sie Ein-/Aus-Zeiten sowie Wiederholungen fest. Ihr Gerät wird sich zu den ausgewählten Zeiten automatisch ein- und ausschalten.

Um das geplante Ein-/Ausschalten zu deaktivieren, deaktivieren Sie Geplantes Ausschalten und Geplantes Einschalten.