Stromverbrauch optimieren

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MediaPad M5 lite(10.1 inch wifi 3gb+32gb、10.1 inch wifi 4gb+64gb、10.1 inch lte 3gb+32gb)
Stromverbrauch optimieren

Wenn Ihr Gerät zu einem unpassenden Zeitpunkt keinen Strom mehr hat, kann das viele Unannehmlichkeiten bereiten. Stromsparende Funktionen können hilfreich sein, um die Akkulaufzeit Ihres Geräts zu verlängern, was Ihnen ermöglicht, länger Spiele zu spielen oder sich mit anderen Funktionen zu amüsieren.

Öffnen Sie Tablet-Manager und berühren Sie Noch , um Folgendes durchzuführen:

• Details zum Stromverbrauch anzeigen: Berühren Sie Akkunutzung, um Details zum Stromverbrauch anzuzeigen. Im Bereich „Details zur Akkunutzung“ geben die blauen Markierungen unter Laden die Zeiten an, in denen Ihr Gerät aufgeladen wurde. Lücken zwischen diesen Markierungen geben die Zeiten an, in denen Ihr Gerät nicht geladen wurde. Diese Funktion verbraucht keinen Strom. Berühren Sie Akku, um sich anzeigen zu lassen, welche Apps und Hardware den meisten Strom verbrauchen.
  • Umfassende Prüfung des Stromverbrauchs und Optimierung: Berühren Sie Optimieren, um nach Problemen beim Stromverbrauch zu suchen und die Leistung automatisch zu optimieren.
  • Verbleibende Akkuladung in Prozent in der Statusleiste anzeigen: Aktivieren Sie Akkuladung in %, um die verbleibende Akkuladung in Prozent in der Statusleiste anzuzeigen.
  • Apps-Starts verwalten, um Strom zu sparen: Berühren Sie Starten, um automatisch oder manuell Auto-Start, sekundärer Start und Hintergrund-Aktivitäten von Apps zu verwalten. Das System wird automatisch die Stromnutzung verwalten, um Strom zu sparen.

Sie werden eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine stromintensive App im Hintergrund läuft. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App-Einstellungen zu optimieren.