Magazine funktioniert nicht oder wechselt nicht zwischen Bildern

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Magazine funktioniert nicht oder wechselt nicht zwischen Bildern

Problembehandlung wie folgt:

1. Vergewissern Sie sich, dass Magazine aktiviert ist:
    • EMUI 8.X und älter: Öffnen Sie Ein​stellungen, suchen Sie Sperrbildschirmstil und greifen Sie darauf zu, und stellen Sie Sperrbildschirmstil auf Magazine.
    • EMUI 9.X/10.X und Magic UI 2.X/3.X: Öffnen Sie Ein​stellungen, suchen Sie Magazine und greifen Sie darauf zu, und wählen Sie Magazine.

Wenn das Menü Magazine in Ein​stellungen nicht gefunden werden kann, gehen Sie stattdessen zu Designs > Nutzer > Anpassen > Bildschirmentsperrstil > ScreenMagazine > Anwenden.

2. Vergewissern Sie sich, dass Einfacher Modus nicht aktiviert wurde:

Wenn Einfacher Modus aktiviert ist, funktioniert Magazine auch im aktivierten Zustand nicht. In diesem Fall beenden Sie Einfacher Modus und legen Sie Magazine fest.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Öffnen Sie Ein​stellungen und tippen Sie auf Einfachen Modus beenden.

3. Vergewissern Sie sich, dass ein Bild nicht als Sperrbildschirmhintergrund festgelegt ist:

Wenn sich die Sperrbildschirmstil-Bilder nicht ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Ältere Versionen als EMUI 10.0: Streichen Sie vom unteren Bereich des Sperrbildschirms aus nach oben und prüfen Sie, ob das Symbol oder (das Symbol ganz links in der ersten Zeile) angezeigt wird, um zu sehen, ob die Bildsperre aktiviert ist. Wenn ja, tippen Sie auf das Symbol, um die Bildsperre aufzuheben.
    • EMUI 10.0 und 10.0.1: Streichen Sie vom unteren Bereich des Sperrbildschirms aus nach oben, tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Lösen.

4. Prüfen Sie, ob Ihr Gerät Magazine unterstützt:
    1. Wählen Sie ein vorinstalliertes Design, indem Sie zu Designs > Nutzer > Voreingestellte Designs > Anwenden gehen.
    2. Öffnen Sie Ein​stellungen und suchen Sie nach Magazine. Wenn es nicht gefunden wird, unterstützt Ihr Gerät Magazine nicht.