Mein Telefon kann kein kabelloses umgekehrtes Laden durchführen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS,HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Mein Telefon kann kein kabelloses umgekehrtes Laden durchführen

Wenn Umgekehrtes Laden ohne Kabel nicht normal funktioniert, führe die folgenden Schritte aus.

Prüfe, ob Umgekehrtes Laden ohne Kabel aktiviert ist

Navigiere zu Einstellungen > Akku und aktiviere den Schalter Umgekehrtes Laden ohne Kabel.

Stelle sicher, dass der Akkustand höher als 20% ist

Wenn der Akkuladestand weniger als 20% beträgt, schaltet dein Telefon Umgekehrtes Laden ohne Kabel automatisch aus. Lade dein Telefon mit dem Ladegerät auf 20% auf und verwende dann die Funktion Umgekehrtes Laden ohne Kabel.

Überprüfe, ob Fremdkörper zwischen den Telefonen vorhanden sind

Überprüfe, ob sich Gegenstände zwischen den beiden Geräten befinden, wie ein ÖPNV-Ticket, Metallring oder eine Metallschutzhülle. Wenn dies der Fall ist, entferne diese und versuche es erneut.

Position des aufzuladenden Geräts prüfen

Vergewissere dich, dass das Gerät, das du aufladen möchtest, in der Mitte der hinteren Abdeckung deines Telefons platziert ist, da die Position des aufzuladenden Geräts die Ladeleistung beeinflusst. Je weiter das Gerät von der Mitte entfernt ist, desto geringer ist die Ladeeffizienz, und das Gerät kann sogar außerhalb der Reichweite zum Aufladen sein.

Überprüfe, ob das Gerät die kabellose Aufladung unterstützt

Überprüfe, ob das aufzuladende Gerät das QI-Protokoll zum kabellosen Aufladen unterstützt (es wird empfohlen, dass du dich an den Gerätehersteller wendest). Falls nicht, können Kompatibilitätsprobleme auftreten. Verwende in diesem Fall das mit deinem Gerät gelieferte kabellose Ladegerät zum Aufladen.

Die QI-Zertifizierung ist ein Prüfzeichen des Wireless Power Consortium. Nur vom WPC zertifizierte Produkte können das QI-Zertifizierungszeichen tragen.

Verwende ein anderes Gerät, das kabelloses Laden unterstützt

Versuche, mit deinem Telefon ein anderes Gerät, das kabelloses Laden unterstützt, wie z. B. ein Mate 20 Pro, iPhone X, iPhone 8 oder P30 Pro, kabellos aufzuladen. Wenn dieses Gerät erfolgreich aufgeladen wird, kann das Gerät, das du aufladen möchtest, fehlerhaft sein.

Wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, sicher deine Daten und bring dein Telefon und das Ladegerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.