Wie kann ich meine Käufe abfragen oder löschen?

zoom in pic
Wie kann ich meine Käufe abfragen oder löschen?

Fragen Sie Ihre Käufe ab:

Navigieren Sie zu Ein​stellungen > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Käufe, um Käufe zu überprüfen. Sie können auch auf eine Bestellung tippen, um die Details anzuzeigen.

Details enthält den Bezahlstatus, Transaktionsbetrag, Produktname, App-Name, Transaktionsnummer, Zahlungsart und Transaktionszeit. Beachten Sie, dass sich die Zahlungsart bei Verwendung einer europäischen Bankkarte aus dem Banknamen und den letzten vier Ziffern der Bankkarte ergibt.

Wenn Sie nicht wissen, wie eine Anfrage gestellt wird, oder den gesuchten Kaufbeleg nicht finden können, stellen Sie bitte die folgenden Informationen bereit, damit unser Kundendienst Ihnen weiterhelfen kann:

a. HUAWEI ID

b. Zahlungsbetrag

c. Transaktionszeit

d. Die mit der Zahlung verknüpfte Telefonnummer

e. Kontaktdaten (bevorzugt die Telefonnummer)

f. Transaktions-Feedback (E-Mail oder SMS)

g. Bestellstatus

Löschen Sie Ihre Käufe:

Navigieren Sie zu Ein​stellungen > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Käufe. Halten Sie einen Kaufbeleg gedrückt, bis die Schaltfläche Löschen erscheint. Tippen Sie auf OK.