Das System kann mit F10 nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateStation X,PC
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Das System kann mit F10 nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden

Ursache

• Das Problem kann dadurch verursacht worden sein, dass du einen Systemwiederherstellungsdatenträger über einen USB-Stick erstellt und das System wiederhergestellt hast. Gemäß dem Wiederherstellungsmechanismus des USB-Sticks für Windows 10 wird die versteckte Partition auf dem Gerät beschädigt, wenn das System mit dem USB-Stick wiederhergestellt wird. Infolgedessen ist die F10-Funktion zur OneKey-Wiederherstellung nicht mehr verfügbar.
  • Drittanbieter-Software oder bösartige Programme wurden optimiert oder Festplattenpartitionen und Festplattenkonfigurationen wurden manuell geändert. Infolgedessen ist die F10-Funktion zur OneKey-Wiederherstellung fehlerhaft. Basierend auf den Grundsätzen der Datensicherheit wird, wenn die Wiederherstellungssoftware eine Ausnahme erkennt, eine Fehlermeldung oder die Fehlerbehebungsseite angezeigt.
  • Nach Formatierung des WinRE-Laufwerks ist das Format des Laufwerks von NTFS zu FAT32 geändert, was die Formatanforderungen des WinRE-Laufwerks nicht erfüllt und die WinRE-Funktion nicht unterstützt.
  • Die erste MateBook-Generation (Hertz) unterstützt die F10-Funktion zur OneKey-Wiederherstellung nicht.

Lösung

Du kannst die Wiederherstellungsfunktion von Windows 10 verwenden, um das System zurücksetzen. Halte während des Starts F8 gedrückt und klicke dann auf Problembehandlung > Diesen PC zurücksetzen. Es wird empfohlen, die Sicherungsdateien zu speichern. Das System wird nach ca. 40 Minuten (je nach Dateigröße) zurückgesetzt.

1. Wenn die F10-Funktion zur OneKey-Wiederherstellung nicht verfügbar ist, weil die Wiederherstellungspartition durch eine Festplattenpartitionierung oder andere Vorgänge beschädigt wurde, wird empfohlen, die Daten auf allen Computerlaufwerken (einschließlich Laufwerk C, Laufwerk D, Laufwerk E und Laufwerk F) zu sichern und das Gerät in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center zu bringen, um weitere Unterstützung zu erhalten.