Fernauslöser: Das Band als Auslöser für die Kamera verwenden

Zugehöriges Produkt: Wearable,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic

Fernauslöser: Das Band als Auslöser für die Kamera verwenden

Wollen Sie ein Familienfoto machen, ebenfalls im Bild sein und dabei nicht den Timer nutzen? Das funktioniert, wenn Sie ein Band 3, Band 3 Pro oder ein Band 4 besitzen. Nutzen Sie das Band als Auslöser. Wie das genau funktioniert, dass erfahren Sie hier.

Hinweis: Diese Funktion ist nur mit EMUI 8.1 oder höher verfügbar.

Öffnen Sie die Kamera-App auf dem Telefon und das Band zeigt automatisch den Auslöser der Kamera an. Tippen Sie auf das Kamerasymbol auf dem Band, um die Remote-Fotoaufnahme-Funktion zu aktivieren. Das Band kehrt 2 Sekunden nach der Aufnahme eines Fotos zum Auslöser der Kamera zurück.

Der Bandbildschirm schaltet sich aus, wenn 5 Sekunden lang keine Bedienung des Kameraverschlusses erfolgt. Sie können die Seitentaste drücken oder Ihr Handgelenk anheben, um den Bandbildschirm einzuschalten und wieder auf den Kameraverschluss zu gelangen.

Drücken Sie die Starttaste, um zum Startbildschirm zurückzukehren, oder streichen Sie direkt auf dem Bandbildschirm, um zum vorherigen Bildschirm zu gelangen.
Um den Fotobildschirm auf Ihrem Band zu verlassen, schließen Sie die Kamera-App auf Ihrem Handy oder trennen Sie Ihr Smartphone vom Band.

Bitte beachten Sie, dass für diese Funktion eine Verbindung zum Huawei-Smartphone relevant ist. Koppeln und verbinden Sie das Band über die App „Health“.

Häufig gestellte Fragen:

Q: Mein Band ist zwar mit dem Huawei-Smartphone gekoppelt und verbunden, allerdings klappt der Fernauslöser nicht.

A: Bitte überprüfen Sie über unsere offizielle Website https://consumer.huawei.com/de/support/warranty-query/, ob dieses Gerät für den europäischen Raum ist.

Q: Das Koppeln mit dem Huawei-Smartphone funktioniert nicht?

A: Bitte setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des Huawei-Smartphones zurück und setzen Sie ggf. das Band zurück auf Werkseinstellungen.