Im Huawei Browser können keine Videos wiedergegeben werden

zoom in pic
Im Huawei Browser können keine Videos wiedergegeben werden

1. Navigieren Sie zu Browser > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Browser-UA und wählen Sie Android (Standard) aus. Versuchen Sie es dann erneut.

2. Verwenden Sie einen anderen Browser zum Wiedergeben des Videos und prüfen Sie, ob das Problem ebenfalls auftritt. Wenn dies der Fall ist, besteht ein Problem mit der Webseite. Wenn nicht, navigieren Sie zu Ein​stellungen > Apps > Apps > Browser > Speicher > Cache löschen und versuchen Sie es erneut.