Mit dem Hilfsraster den perfekten Bildausschnitt finden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI nova 3i(dual sim card 4gb+128gb、dual sim card general 4gb+128gb、single sim card general 4gb+128gb)
Mit dem Hilfsraster den perfekten Bildausschnitt finden

Hat es Sie je gestört, dass Ihre Fotos etwas schief waren, oder das Motiv nicht komplett in der Mitte? Sie können das Hilfsraster Ihrer Kamera verwenden, um Ihr Foto perfekt auszurichten.

Um ein Hilfsraster auszuwählen, öffnen Sie Kamera und berühren Sie , um zu Einstellungen zu gelangen. Berühren Sie dann Kameraraster und wählen Sie die Art von Raster oder Linien, die Sie verwenden möchten.

Drittel-Regel der Bildzusammensetzung: Wählen Sie entweder Raster oder Phi-Raster. Die vier Schnittpunkte des Rasters markieren die Fokusbereiche des Bildes. Bewegen Sie das Motiv Ihres Fotos auf einen der Schnittpunkte, um einen guten Bildausschnitt zu erreichen.

Spiral-Bildzusammensetzungsmethode: Wählen Sie entweder Fibonacci-Spirale (links) oder Fibonacci-Spirale (rechts). Bewegen Sie das Motiv Ihres Fotos in die Mitte der Spirale.