Mein Cloud-Speicher ist voll. Wo kann ich den verfügbaren Cloud-Speicherplatz abfragen?

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Mein Cloud-Speicher ist voll. Wo kann ich den verfügbaren Cloud-Speicherplatz abfragen?

Navigiere zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud > Speicher verwalten, um den aktuell verfügbaren Cloud-Speicherplatz zu überprüfen. Um ein Upgrade für deinen Cloud-Speicher durchzuführen, tippe auf Cloud-Speicherplatz erweitern. Du kannst zwischen insgesamt 50 GB, 200 GB oder 2 TB wählen.