Microsoft Office aktivieren

Zugehöriges Produkt: PC
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
Microsoft Office aktivieren

1. Nach der Aktivierung von Windows wird eine digitale Kopie des Microsoft Office-Produktschlüssels an Ihren Computer übertragen. Öffnen Sie einfach eine der Microsoft Office-Anwendungen und wählen Sie Activate. Klicken Sie andernfalls auf Buy. Andernfalls gehen Sie zu Datei > Konten > Ansicht, um das Aktivierungs- oder Kauffenster anzuzeigen.

2. Um ein Microsoft Office-Produkt zu erwerben, besuchen Sie die offizielle Microsoft-Website.