Scannen und mühelos übersetzen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P30 lite(single card 4gb+128gb、dual card 4gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Scannen und mühelos übersetzen

HiVision kann Ihnen dabei helfen, fremdsprachige Texte schnell zu übersetzen.

• Für diese Funktion ist eine Internetverbindung erforderlich. Stellen Sie eine Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk her, damit keine unnötigen Datengebühren anfallen.
  • Diese Übersetzungsfunktion unterstützt derzeit Chinesisch, Englisch, Japanisch, Koreanisch, Französisch, Russisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch und Portugiesisch.
  1. Streichen Sie nach dem Entsperren Ihres Geräts von der Mitte des Startbildschirms nach unten und tippen Sie auf , um HiVision zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm HiVision auf , wählen Sie die Ausgangs- und Zielsprachen, rahmen Sie den Text im Bildsucher und warten Sie, bis er übersetzt wurde.
  3. Sie können auf tippen, um die Übersetzung zu kopieren und an beliebiger Stelle einfügen.