Während Videowiedergaben oder Anrufen stottert der Ton aus meinen HUAWEI-Ohrhörern/-Lautsprechern oder es ist gar kein Ton zu hören

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,Honor Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Während Videowiedergaben oder Anrufen stottert der Ton aus meinen HUAWEI-Ohrhörern/-Lautsprechern oder es ist gar kein Ton zu hören

Bei der Videowiedergabe oder Anrufen in einer Umgebung mit starken Funkstörungen (wie in Bahnhöfen, Einkaufszentren oder Laboren) kann der von den Ohrhörern ausgegebene Ton stottern oder es ist gar kein Ton zu hören. Das ist normal. Aber es wird empfohlen, die Ohrhörer in solchen Umgebungen besser nicht zu verwenden. Wenn du dich nicht in einer solchen Umgebung befindest, gehe wie folgt zur Fehlerbehebung vor:

1. Prüfe, ob der Akkustand der Ohrhörer niedrig ist.
  2. Aktualisiere die Firmware der Ohrhörer/Lautsprecher und des Telefon-/Tabletsystems auf die neueste Version. Einzelheiten zur Aktualisierung der Ohrhörer-Firmware findest du in der Anleitung zur Aktualisierung der Ohrhörer.
  3. Setze die Ohrhörer auf ihre Werkseinstellungen zurück und kopple sie erneut mit deinem Tablet/Telefon. Platziere dein Telefon/Tablet in einer Entfernung von maximal 10 Metern von den Ohrhörern.
  4. Spiele stattdessen lokale Musik ab oder gehe an einen Ort mit einer besseren Netzwerkverbindung: Wenn das Netzwerksignal schlecht ist, sind Online-Musikwiedergaben oder -Anrufe möglicherweise langsam.
  5. Möglicherweise besteht ein Problem mit der Audiodatei oder dem Media Player. Probiere eine andere Audioquelle oder einen anderen Player aus.
  6. Aktiviere Niedrige Audiolatenz nur, wenn du ein Spiel spielst, und deaktiviere sie bei der Audio- oder Videowiedergabe, um ein optimales Hörerlebnis zu erzielen. Du kannst dies wie folgt tun:
    • FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i: Suche in der AI Life-App nach der Ohrhörer-Karte und navigiere zu Einstellungen > Niedrige Audiolatenz.
    • WATCH Buds: Öffne die Huawei Health-App, tippe auf Gerät, greife auf den Bildschirm mit den Gerätedetails zu und navigiere zu Ohrhörer > Einstellungen > Niedrige Audiolatenz.

Deaktiviere den HD-Audiomodus (falls auf deinem Gerät verfügbar) entsprechend deinen Anforderungen, da es in diesem Modus wahrscheinlicher ist, dass Bilder aufgrund von Störungsquellen einfrieren. So deaktivierst du den HD-Audiomodus:

• /FreeBuds Pro 2: Suche nach der Ohrhörer-Karte in der AI Life-App und navigiere zu Tonqualität und -effekte > Verbindungsqualität priorisieren.
  • FreeBuds Studio: Navigiere zu Einstellungen > Bluetooth > Gekoppelte Geräte, suche nach den Zielohrhörern, tippe auf und deaktiviere dann Smart HD.

Wenn das Problem weiterhin besteht, bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.