Messen des Sauerstoffniveaus im Blut (SpO2)

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH GT 2e,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3,HONOR MagicWatch 2
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Messen des Sauerstoffniveaus im Blut (SpO2)

• Um die Funktion zu nutzen, aktualisieren Sie Ihr tragbares Gerät rund die Health-App auf die neuesten Versionen.
  • Tragen Sie die Uhr ordnungsgemäß und stellen Sie sicher, dass das Armband fixiert ist, um die Genauigkeit der SpO2-Messung zu gewährleisten. Stellen Sie sicher, dass das Überwachungsmodul direkten und freien Kontakt mit Ihrer Haut hat.

Einzelne SpO2-Messung

1. Achten Sie auf einen korrekten Sitz der Uhr und halten Sie Ihren Arm still.
  2. Drücken Sie auf dem Startbildschirm die obere Taste, streichen Sie auf dem Bildschirm und tippen Sie auf SpO2.
  3. HUAWEI WATCH 3 Series, HUAWEI WATCH GT 2 Pro, HUAWEI WATCH GT 2 Pro ECG und HUAWEI WATCH GT 2 PORSCHE DESIGN: Tippen Sie auf Messen.
  4. Halten Sie Ihren Körper während der SpO2-Messung ruhig.

Wenn Sie Ihre Uhr nicht oder falsch tragen, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Lesen Sie die Bildschirmanweisungen zum ordnungsgemäßen Tragen des Bands und tippen Sie auf , um die SpO2-Messung erneut zu starten.

Automatische SpO2-Messung

Die automatische SpO2-Messung wird nur auf der HUAWEI WATCH GT 2 Pro, HUAWEI WATCH GT 2 Pro ECG, HUAWEI WATCH GT 2 PORSCHE DESIGN und HUAWEI WATCH 3 Serie unterstützt.

1. Öffnen Sie die Health-App, tippen Sie auf Geräte und dann auf Ihren Gerätenamen, navigieren Sie zu Gesundheit und aktivieren Sie Automatische SpO2-Messung. Das Gerät misst Ihren SpO2 automatisch und zeichnet ihn auf, wenn es erkennt, dass Sie sich im Ruhezustand befinden.
  2. Tippen Sie auf Warnung über niedrigen SpO2-Wert, um die untere Grenze Ihres SpO2 einzustellen, damit Sie einen Alarm erhalten, wenn Sie nicht schlafen.

• HUAWEI WATCH GT 3 Serie: Streichen Sie auf dem Uhrenbildschirm nach rechts, um die Messung zu beenden. Die Messung wird im Hintergrund ausgeführt, es Benachrichtigungen für einen eingehenden Anruf oder einen Wecker vorliegen.
  • Andere Uhren: Die Messung wird unterbrochen, wenn Sie auf dem Bildschirm der Uhr nach rechts streichen, ein Workout über die Health-App starten oder eine Benachrichtigung über einen eingehenden Anruf oder Alarm empfangen.
  • Eine SpO2-Messung dauert etwa eine Minute. Die angezeigten Daten dienen nur als Referenz und sind nicht für den medizinischen Gebrauch bestimmt. Suchen Sie so schnell wie möglich einen Arzt auf, wenn Sie sich unwohl fühlen.
  • Die Uhr misst während der SpO2-Messung außerdem Ihre Herzfrequenz.
  • HUAWEI WATCH GT 3 Serie: Ihre Uhr misst Ihren SpO2 während der Trainingseinheit automatisch, nachdem Sie Bergwanderung, Skifahren, Snowboarden, Skilanglauf, Wandern oder Trail-Lauf aktiviert haben. Streichen Sie auf dem Bildschirm der Uhr nach oben und unten, um Ihre SpO2-Daten anzuzeigen.
  • HUAWEI WATCH GT 2 Pro, HUAWEI WATCH GT 2 Pro ECG, HUAWEI WATCH GT 2 PORSCHE DESIGN: Ihre Uhr misst Ihren SpO2 während der Trainingseinheit automatisch, nachdem Sie Skifahren, Snowboarden oder Skilanglauf aktiviert haben. Streichen Sie auf dem Bildschirm der Uhr nach oben und unten, um Ihre SpO2-Daten anzuzeigen.
  • Andere Uhren: Ihre Uhr misst Ihren SpO2 während der Trainingseinheit automatisch, nachdem Sie Bergwandern aktiviert haben. Streichen Sie auf dem Bildschirm der Uhr nach oben und unten, um Ihre SpO2-Daten anzuzeigen.
  • Diese Messung kann auch einige äußere Faktoren wie geringe Durchblutung, Tätowierungen, dichtes Körperhaar auf dem Arm, dunkle Hautfarbe, Senken oder Bewegen des Arms oder niedrige Umgebungstemperaturen beeinflusst werden.