Messen des Sauerstoffgehalts im Blut (SpO2)

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH GT 3(46mm 时尚款 蓝橙编织表带、42mm elgant leather strap、42mm 时尚款、46mm classic、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3,HONOR MagicWatch 2
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Messen des Sauerstoffgehalts im Blut (SpO2)

• Um die Funktion zu nutzen, aktualisiere dein tragbares Gerät und die Health-App auf die neuesten Versionen.
  • Trage die Uhr ordnungsgemäß und stelle sicher, dass das Armband fixiert ist, um die Genauigkeit der SpO2-Messung zu gewährleisten. Stelle sicher, dass das Überwachungsmodul direkten und freien Kontakt mit deiner Haut hat.

Einzelne SpO2-Messung

1. Achte auf einen korrekten Sitz der Uhr und halte deinen Arm still.
  2. Drücke auf dem Startbildschirm die obere Taste, streiche über den Bildschirm und tippe auf SpO2.
  3. HUAWEI WATCH 3 Series, HUAWEI WATCH GT 2 Pro, HUAWEI WATCH GT 2 Pro ECG und HUAWEI WATCH GT 2 PORSCHE DESIGN: Tippe auf Messen.
  4. Halte deinen Körper während der SpO2-Messung ruhig.

Wenn du deine Uhr nicht oder falsch trägst, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm zum ordnungsgemäßen Tragen der Uhr und messe deinen SpO2-Wert erneut.

• HUAWEI WATCH 3 Serie: Streiche auf dem Uhrenbildschirm nach rechts, um die Messung zu beenden. Die Messung wird im Hintergrund ausgeführt, wenn Benachrichtigungen für einen eingehenden Anruf oder einen Alarm vorliegen.
  • Andere Uhren: Die Messung wird unterbrochen, wenn du auf dem Bildschirm der Uhr nach rechts streichst, ein Training über die Health-App startest oder eine Benachrichtigung über einen eingehenden Anruf oder Alarm empfängst.
  • Die angezeigten Daten dienen nur als Referenz und sind nicht für den medizinischen Gebrauch bestimmt. Suche so schnell wie möglich einen Arzt auf, wenn du dich unwohl fühlst.
  • Die Uhr misst während der SpO2-Messung außerdem deine Herzfrequenz.
  • Diese Messung kann auch durch einige äußere Faktoren wie geringe Durchblutung, Tätowierungen, dichtes Körperhaar auf dem Arm, dunkle Hautfarbe, Senken oder Bewegen des Arms oder niedrige Umgebungstemperaturen beeinflusst werden.