[HUAWEI] SpO2-Messung auf deiner Uhr

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] SpO2-Messung auf deiner Uhr

• Um diese Funktion zu nutzen, aktualisiere dein Wearable-Gerät und die Huawei Health-App auf die neueste Version.
  • Um die Genauigkeit der SpO2-Messung sicherzustellen, trage das Wearable-Gerät richtig und eng angelegt. Stelle sicher, dass das Überwachungsmodul direkten und ungehinderten Kontakt mit deiner Haut hat.
  1. Trage dein Wearable-Gerät richtig angelegt und bewege deinen Arm nicht.
  2. Drücke die obere Taste oder die Seitentaste auf deinem Wearable-Gerät, um die App-Liste aufzurufen, streiche auf dem Bildschirm nach oben oder unten, bis SpO2 () angezeigt wird und tippe auf diese Option.
  3. Bei bestimmten Produkten musst du auf Messen tippen. Die tatsächliche Benutzeroberfläche des Produkts ist maßgeblich.
  4. Denke daran, dass du während der SpO2-Messungen still halten sollst und der Bildschirm nach oben zeigen muss.