[HUAWEI] Ich kann meine Uhr nicht mit meinen Bluetooth-Ohrhörern verbinden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH GT 2,HONOR Watch GS Pro(active、sport),HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH GT 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] Ich kann meine Uhr nicht mit meinen Bluetooth-Ohrhörern verbinden

Meine Ohrhörer werden nicht in der Bluetooth-Liste meiner Uhr gefunden

Möglicherweise sind deine Bluetooth-Ohrhörer mit anderen Geräten verbunden oder nicht für das Koppeln bereit, so dass deine Uhr sie nicht finden kann.

1. Starte deine Bluetooth-Ohrhörer neu oder setze sie auf die Werkseinstellungen zurück, um sicherzustellen, dass sie für das Koppeln bereit sind. Weitere Informationen darüber, wie du deine HUAWEI-Ohrhörer für die Kopplung vorbereitest, findest du hier.
  2. Navigiere zu Einstellungen > Kopfhörer/Bluetooth auf deiner Uhr und tippe auf die Bluetooth-Kopfhörer, die gekoppelt werden sollen.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche es mit anderen Bluetooth-Ohrhörern.

Der Kopplungsmodus wird je nach Marke und Modell des Bluetooth-Geräts, das du verbinden möchtest, unterschiedlich aktiviert. Weitere Informationen findest du unter Verbinden deiner HUAWEI-Uhr mit Bluetooth-Ohrhörern. Weitere Informationen zu den verschiedenen Bluetooth-Ohrhörern findest du in der jeweiligen Gebrauchsanweisung, oder wende dich an den Kundendienst des Herstellers.

Verbindung mit den Ohrhörern in der Bluetooth-Liste meiner Uhr kann nicht hergestellt werden

1. Starte deine Uhr und die Bluetooth-Ohrhörer neu.
  2. Setze deine Bluetooth-Ohrhörer und deine Uhr auf ihre Werkseinstellungen zurück und versuche es erneut. Wenn du HUAWEI-Ohrhörer verwendest, findest du unter Zurücksetzen der Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds- und FreeLace-Serie oder Wiederherstellen der Werkseinstellungen weitere Informationen.

Beim Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden alle Daten auf deiner Uhr gelöscht. Sichere vorher deine wichtigen Daten.

Wenn das Problem weiter besteht, rufe die Huawei-Kundenhotline an, um weitere Unterstützung zu erhalten.