WLAN-Name und Passwort ändern

Zugehöriges Produkt: HUAWEI 4G Router 2,HUAWEI AI Cube,HUAWEI 5G CPE Pro 2,HUAWEI 4G Router 2s,HUAWEI 4G Router 3 Prime,HUAWEI 4G Router 3 Pro,HUAWEI 4G CPE Pro 2,Soyealink 4G CPE 3s,Soyealink 4G CPE 3((b535-333)、(b535-933)、4g cpe 3),Soyealink 4G CPE 3,Soyealink 4G CPE Pro 3,HUAWEI 4G Router Lite,HUAWEI 4G CPE 3,HUAWEI 4G Router 2 Pro,HUAWEI 5G CPE Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
WLAN-Name und Passwort ändern
  1. Verbinde deinen Computer mit dem WLAN des CPE (oder schließe den Computer über ein Ethernet-Kabel an den LAN-Port des CPE an). Gib 192.168.8.1 in das Adressfeld des Browsers ein und gib das Anmeldepasswort ein, um auf die Verwaltungsseite des CPE zuzugreifen.
  2. Gehe zu WLAN-Einstellungen > Grundlegende WLAN-Einstellungen, um den aktuellen WLAN-Namen und das Passwort anzuzeigen. Gib den neuen WLAN-Name (SSID) und das neue WLAN-Kennwort ein und klicke auf Speichern.