Übersicht über die HUAWEIAppGallery

zoom in pic
Übersicht über die HUAWEIAppGallery

AppGallery, die offizielle App-Vertriebsplattform für Huawei-Geräte, ist einer der drei größten App-Stores der Welt. Sie wurde 2011 in China eingeführt und die globale Version der HUAWEIAppGallery wurde im April 2018 veröffentlicht. AppGallery ist derzeit in mehr als 190 Ländern/Regionen verfügbar. Unter AppGallery > Ich > Einstellungen > Land/Region kannst du überprüfen, welche Länder/Regionen dazugehören. Die in der AppGallery verfügbaren Apps und die Inhalte im Kommentarbereich jeder App variieren je nach Region, den lokalen Gesetzen und Vorschriften und den Nutzergewohnheiten. Nähere Informationen findest du unter Ich > Info > AppGallery – Benutzervereinbarung. Mit der HUAWEIAppGallery soll Nutzern eine offene und innovative Plattform zur Verteilung von Apps zur Verfügung gestellt werden. Die AppGallery schafft mithilfe innovativer Software- und Hardwaretechnologien von Huawei ein einzigartiges intelligentes Erlebnis. Der Schutz der Privatsphäre und Sicherheit der Nutzer hat dabei hohe Priorität.

Details zur Installation von AppGallery findest du unter Wie kann ich die HUAWEI AppGallery installieren?.